0800-000-593
週一至週五,09:00~18:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

【引用❤】部落客笑笑|魔鬼s體雕。緊緻拉提戰勝大粗腿!懶人也能瘦下來~

cover_Fotor

不知不覺就來到了12月份, 雖然今年冬天來的晚, 但也慢慢的也感覺到,笑笑最害怕的就是冬天啦 ~去年冬天我一口氣就胖了4,5 公斤, 超級無,讓今年夏天的我卯起來的減重 ,配合飲食運動還有悠美的神助攻 最可怕的腰內肉我已經甩得遠遠的了, 但是我還有一個大魔王要處理阿!! 那就是 大腿肉!!!!!

說到大腿肉, 那累積脂肪的速度之快的 ,每天坐在實驗室 ,再加上運動開始長肌肉 雖然有變結實 ,但是那腿真的是…… 穿短裙都想要哭的, 只好再次找悠美大神救救我了
悠美的環境 跟我如何找回我的小蠻腰請看這邊
GS愛漂亮 | 醫美體雕 | 魔鬼S電波讓身材曲線更完美
GS愛漂亮| 醫美體雕 | ㄦ型小蠻腰人見人愛
這次主攻的地方是我的大腿部位, 療程一樣是八次兩個月,我的肥肉救星 就是這台 魔鬼S電波 S電波 主要是緊緻鬆弛肌膚 ,軟化我們的脂肪加速代謝 ,療程中熱熱的 冬天來做 真的在跟做spa一樣 每次都舒服到想睡著 做完之後肌膚會變得比較緊實唷 ,也可幫助改善橘皮組織困擾。
每次療程都會換上毛巾跟小丁 ,準備好就可以開始療程囉 ,一次療程時間是一個小時 ,你可以選擇跟溫柔的體雕師抬槓或是睡一下, 體雕師人太好了我每次都抬槓到忘記時間哈哈
我現在水都喝很多 所以每次體雕我都會大爆汗 爆汗完超級舒服還消水腫XD 萬巒豬腿阿 好想趕快消滅掉!! 大家最care的應該還是差異性吧!! 這個療程一個月左右的比較圖
一個月前
一個月後
再來張側面的
除了大腿變瘦之外 我的屁股居然也變翹了! 是不是很神奇!! 當然除了超厲害的魔鬼S 我自己也是很努力的有在運動唷 好身材是需要鍛鍊的! 女孩們一起加油對抗頑強的冬天吧!
小編後記: 真的好羨慕....才短短兩個月,大粗腿不見了... 相信假以時日... 少女時代就在不遠處!!

 

 

《 免責聲明 》
◆ 任何手術或療程皆有其風險,本案例與內文僅供參考,並非每個人都適合,實際狀況仍由醫師當面進行諮詢評估。我們有義務提供療程資訊,並不具有可以取代醫師、護理師或其他專業醫護人員專業意見以及治療效益。
◆ 本公司取得圖文授權曝光,經查證非經由本公司書面同意下,第三方將其任意轉載、修改使用,此侵權行為及造成所有之損害,本公司不負任何賠償責任,同時視情節將依法通知並提出告訴。
◆ 本網站力求網站內容之完整性,將會隨時更改,而不作另行通知。

 

 

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

有任何問題歡迎聯繫我們!