0800-000-593
週一至週五,09:00~18:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

【魔鬼S】通告藝人Terri不動刀、不打針,這樣做也能有小V臉╭(′▽`)╯

【魔鬼S】通告藝人Terri不動刀、不打針,這樣做也能有小V臉╭(′▽`)╯

之前Terri來到了悠美診所打了雷射之後,整個人嘩啦啦的就變成了名符其實的白雪公主
走到哪裡都 Twinkle Twinkle 閃亮亮的!



真的很好奇捏~~~
你看你看原本Terri變身為白雪公主之後,就已經是100分的狀態了呀!
不管走到哪裡都是Twinkle Twinkle的阿!到底還有什麼地方是讓Terri不滿意的咧!
正妹的世界真的很不一樣捏,好還要更好,更好就還要非常好!
愛美果真是女人的天性!所以這次100分的Terri又來到悠美了!

 

因為一直有在電視上曝光的關係,Terri一直不是很滿意自己臉上的線條
尤其是越來越鬆的嘴邊肉,能再往上面一點點、一點點、一點點的話,那就更加Perfect拉 ~~~~
於是上網看了看,發現了讓臉部更加緊緻的"魔鬼S電波"療程!
不看還好,一看就心動不已~

魔鬼S電波不需開刀,無痛感完成身體曲條雕塑。是透過RF熱燃效應,促進組織血液循環、增加血流量,並加速組織微循環、提高細胞新陳代謝,有助溶解脂肪。而深度且持續的熱效應,激活纖維母細胞新生膠原蛋白與彈力蛋白,促進循環、緊實肌膚進而縮小體圍尺寸。同時魔鬼S電波可改善組織延展性、撫平紋路,改善橘皮問題,恢復肌膚年輕彈性,達到緊實平順的狀況!



重點就是說魔鬼S電波可以緊緻肌膚,又能去橘皮、改善水腫
一兼二顧,整個就主餐配甜點的SET,好誘人了~~~~~~~

韓劇可以看重播,錯過的下標時間可以等下次,但是變美不等人呀!時光匆匆如流水
Terri立刻手刀立刻出現來悠美變美麗!



換上浴袍之後,就要開始今天的療程了…



首先,先做好卸妝與臉部清潔的動作



之後就利用魔鬼S電波的儀器,來回在臉上滑動,
讓神奇的電波熱能,啟動肌膚新生的機制,刺激膠原蛋白增生,
然後就能成功變美麗拉~~(真是太美好了~)



原本很擔心這個療程到底會不會痛..
大家也都知道,小時候打針的時候醫生最喜歡說:「不痛不痛~~」結果都痛得要死 
官方網站的介紹說這個療程不痛,但是還是會有點心驚膽戰的!
要是這次又是醫生善意的謊言怎麼辦!

這次果真沒有騙人捏,因為是真的不會痛又很舒服,你看Terri默默地一不小心就睡著了~~~~ 
難道這就是所謂的一覺醒來變美麗嗎!哈哈哈



臉部做完之後,就會敷上水水又保濕的面膜((~舒服極了~))
這個時候Terri早已睡到不曉得到哪裡去了~

 

除了臉部變美,Terri也額外指定在腹部也要好好來拉皮緊緻一下
因為小腹是好身材的關鍵 !!像是小S、隋棠還有許多女明星,小腹都平坦到不行,甚至像是國外的女星-妮可基嫚,腹部還有馬甲線的肌肉線條呢~~當然要好好照料一下,肚子的曲線拉!!


 
你看看,做完魔鬼S電波的Terri小腹,無論是側面看、正面看!!也是S到不行!!

   

Terri臉頰也UP UP UP,整個人是不是美到爆表!



臉頰上的蘋果肌變的更加的明顯,可愛的讓人好想咬一口唷 >”慢著!



而且魔鬼S電波完全不痛~~
除了一覺醒來變美麗之外,做完也可以直接上妝~~
一點都不會讓人發現悄悄變美麗,是不是非常的心動呢!!!


 

《 免責聲明 》
◆ 任何手術或療程皆有其風險,本案例與內文僅供參考,並非每個人都適合,實際狀況仍由醫師當面進行諮詢評估。我們有義務提供療程資訊,並不具有可以取代醫師、護理師或其他專業醫護人員專業意見以及治療效益。
◆ 本公司取得圖文授權曝光,經查證非經由本公司書面同意下,第三方將其任意轉載、修改使用,此侵權行為及造成所有之損害,本公司不負任何賠償責任,同時視情節將依法通知並提出告訴。
◆ 本網站力求網站內容之完整性,將會隨時更改,而不作另行通知。

 

 

 

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

有任何問題歡迎聯繫我們!