點選關閉

  æ‚ ç¾Žéš†é¼»æ‰‹è¡“案例

 
從小聽我家裡人說:「人美心要更美。」但說認真的,如果連外在美都沒有,試問!有誰會想好好認識你的內在美?
 
所以我打算要做個內外兼具的女生!讓自己不停地變好、不斷地進步,是我最大的初衷。我想跟所有對自己沒信心的朋友們分享我的蛻變,互相鼓勵、一起成長!
 
悠美二段式矽膠隆鼻+磨鼻骨+卡麥拉下巴+果凍隆乳
 
第一次來到悠美,是因為朋友推薦,覺得來這邊保養能夠很放鬆又紓壓,院內護理師會針對你想改善的地方提出良心的建議,認真了解你的每個需求,並親切地與你溝通到雙方滿意為止,這點真的讓我非常安心,你能感覺到他們是站在你的角度為你著想,讓你的每一分預算都值回票價。
 
加上悠美的醫療團隊和醫師都非常專業,這邊也加碼跟大家分享~之前曾經施做過隆乳手術,手術是給悠美劉厚耕醫師操刀,視覺上非常自然,術後對生活也沒有任何影響,還在猶豫的朋友們可多多諮詢,找到理想中最美的自己!有了之前美好的隆乳經驗,相信這次能夠讓我的整體美感更加升級!
 
果凍隆乳手術前,與劉厚耕醫師諮詢
悠美劉厚耕醫師隆乳手術術前諮詢
 
果凍隆乳手術術前照
 
果凍隆乳手術術後生活照
 
這次決定來做二段式矽膠隆鼻卡麥拉下巴手術的關鍵,是因為長期施打玻尿酸,每隔一段時間就要回診填補,心想說既然這麼喜歡現在的我,何不一勞永逸讓這份美麗維持下去?
 
重點來了~隆重跟大家推薦本次重大工程的神手陳承謙醫師!因為除了陳醫師本身是整形外科專科醫師,所以素有『全方位整形神手』的美稱,特別注重整體美型的協調性,來呈現每位愛美人士獨有的樣貌。(這點真的好重要啊!!!不然滿街複製人?!)
 
想當然術前諮詢非常仔細,這些只有你們自己來體會才知道。我只能說,不管術前、術中、或術後,所有照顧都完整周到,趁著來變美還可以休幾天假~復原也比我想像中快速,第一次回診拆線當天就去公司上班了,上妝很美也完全看不出做了手術,短短幾天時間就蛻變。謝謝陳承謙醫師將我改造成我心目中的樣子。
 
隆鼻&下巴手術術後一個月,回診諮詢陳謙醫師
 
隆鼻&下巴手術術後一個月
 
建議各位朋友不要經常性或隨意地更換診所,我只信任悠美的原因,除了團隊專業,還有就是這裡對我的喜好以及各方面都最熟悉,不管需要什麼樣的療程,都能給我最符合需求、也最棒的醫生!很開心我跳脫了不願改變的舒適圈,做了這些重大的改變,自己決定自己想成為的境界和樣貌,更慶幸選擇了悠美,每一步都讓我更美!
 
隆鼻&下巴手術術後三個月
 
【悠美診所】隆鼻&墊下巴分享:想變美,首選悠美!

看全部