0800-000-593
週一至週五,09:00~18:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

【全方位隆鼻術】甜心人妻RURU見證分享 美麗就是追求簡單、效果好

【全方位隆鼻術】甜心人妻RURU見證分享 美麗就是追求簡單、效果好

RURU從事網購的行業,台、韓、港來回奔波,工作新穎而自在。對於追求美,很有自己的見解。近來「好事近了」的她,總覺得鼻樑塌了一點,希望拍婚紗以及婚禮當天能夠驚豔四座。雖然老公說她是位100分的女人,但是追求美麗,就算只有差1分,女人也會勇敢去追尋。RURU來悠美後,醫師根據她的條件,幫她客製化隆鼻。她在婚禮當天,果真是驚豔了每一位賓客,她直誇效果超好呢!......

RURU
本文當事人同意本院使用其相關影音檔案 : 悠美診所影音使用第01000字號。本院所刊影音檔案皆已經當事人簽屬同意書,並給予完善個資保護程序。

面貌姣好的RURU,其實整體五官已經很美麗,但是又少那麼一點點.......沒錯!就是山根啦>"<她困擾已久,終於鼓起勇氣在婚前大作戰時,做點改變。RURU因為本身行業的關係,就很注重自身的儀容(悠編:也很愛美喔!)這次會選擇悠美的主因是很多姊妹在悠美保養,口碑推薦的效果更真實!

悠美的專業諮詢,不走強迫推銷路線,醫師清楚告知RRU的本身條件很好,做點小改變即可。一開始由親切的醫務助理先帶RURU認識悠美,清楚了解她的需要並詳細紀錄下來,之後醫師面對面諮詢,透過事前資料能讓雙方加速溝通。

悠美小教室
隆鼻可分為三種,各有優缺點,想知道自己適合哪一種,最好還是經過專業醫師判斷後給予建議,畢竟花錢事小,美麗重要,既然要變美麗就要達到最佳效果!

→→手術類隆鼻
●優點:永久型,較為硬挺。且改善的範圍較大,例如鼻頭、鼻柱、山根、鼻翼皆可改善。
○缺點:有恢復期,約1個月。但悠美新式開刀法,可縮減為2週。(試個人情況而定)
→→晶亮瓷、玻尿酸隆鼻
●優點:無恢復期,療程當天立刻可以正常作息與上妝,立刻變美。
○缺點:大概3~6個月即需要補打一次,費用不斐。
 
A.jpg
↑圖說:醫師建議並施行療程後到現在又過了許久,這天RURU美美的來回診囉!從正面感覺五官更為立體精緻了!原本就很像洋娃娃的RURU,現在走出去大家都問:你是混血兒嗎!?

B.jpg

C.jpg
↑圖說:從側面看,感覺真的是差很多,山根像是萬丈高樓平地起一般,變得高挺又迷人。RURU說:現在最喜歡拍側臉了,怎麼拍怎麼好看>//////<拍婚紗那天,攝影大哥也說,擺側臉比較好看,一直要她擺側臉、學麻豆拍照(羞昂)

RURU 2.png  
↑圖說:RURU開開心心的去走入人生大事,悠美也好替她開心!用心服務,是悠美對待每位顧客的宗旨。一點小改變,可以讓自己活得更自在、更開心,就等下定勇氣改變的那一刻。改變自己,此時此刻。
 

《 免責聲明 》
◆ 任何手術或療程皆有其風險,本案例與內文僅供參考,並非每個人都適合,實際狀況仍由醫師當面進行諮詢評估。我們有義務提供療程資訊,並不具有可以取代醫師、護理師或其他專業醫護人員專業意見以及治療效益。
◆ 本公司取得圖文授權曝光,經查證非經由本公司書面同意下,第三方將其任意轉載、修改使用,此侵權行為及造成所有之損害,本公司不負任何賠償責任,同時視情節將依法通知並提出告訴。
◆ 本網站力求網站內容之完整性,將會隨時更改,而不作另行通知。

 

 

 

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

有任何問題歡迎聯繫我們!