website software

Silhouette InstaLift™

先進的拉提技術
回復少女時期青春臉龐

年輕與美麗是許多人嚮往的目標,希望永遠保持青春貌美的模樣,
但隨著歲月流逝,人體逐漸老化,肌膚也逐漸鬆弛,下垂的法令紋、木偶紋、蘋果肌以及消失的下顎線條,往往是每個人在照鏡子時最先發現的老化症狀,無情地揭露你的青春價值。

Silhouette Instalift™可以拉提臉部輪廓,及時綻放你的美麗!

21世紀免手術
的拉提法

Silhouette Instalift™ 塑立愛立提線,又被暱稱為「少女線」,由美國研發生產製造的一款通過美國FDA和台灣TFAD雙認證的拉提線!是第一個台灣TFDA核准用於拉提且完全可吸收的線材,擁有雙向錐體的可吸收拉提線,與組織相容性高、安全不容易排斥,術後的局部腫脹僅需數小時到一天即可恢復正常。
 

拉提臉部輪廓,及時綻放美麗笑容!

100%皆由可刺激膠原蛋白增生的聚乳酸聚甘醇酸(PLGA)製成。在皮下施用Silhouette Instalift™後聚乳酸聚甘醇酸(PLGA)會透過刺激纖維母細胞和產生膠原蛋白來發生作用,進一步提升效果和飽滿肌膚,增加肌膚彈性並將之改善活化。

治療方案

Silhouette InstaLift™是一項技術創新,
為女性和男性提供了這種微創方式無法提供的單一治療方法。

立即提升效果,逐漸刺激膠原蛋白,
產生自然,持久的效果。

NG

OK

N. L.   60歲,中等臉型,治療前和治療後3個月
由Suneel Chilukuri博士提供,個別結果可能會有所不同。

提醒您:任何手術或療程皆有其風險,本案例內文僅供參考,並非每個人都適合,實際狀況仍需由醫師當面進行諮詢評估。