0800-000-593
週一至週五,09:00~18:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

【複合式體雕】窈窕曲線可比當年,陳玉玫到悠美救救小蠻腰!

【複合式體雕】窈窕曲線可比當年,陳玉玫到悠美救救小蠻腰!

nEO_IMG_DSC09304.jpg

冬天因為天氣寒冷,所以都包得緊緊的,窈窕的曲線不復返,陳玉玫可是相當緊張呢!就快要開始拍戲了,還是身體腫腫的,該怎麼辦呢?
陳玉玫說:其實主要一直困擾的就是腰腹部的線條!可能因為愛吃麵食,吸取澱粉類的營養就有可能會造成都囤積在腰腹部位,導致腰腹間的曲線不好看。

「複合式體雕」非侵入性打擊腰腹部脂肪三部曲 
減少脂肪-Ultrashape 聚焦超音波吸脂
超音波真空負壓吸脂,是一種非侵入式、無須開刀的非手術型療程,可減少局部多餘脂肪,例如腹部和兩側腰部脂肪贅肉,輕鬆就消除頑固脂肪,創造完美動人的魅力曲線。其原理是將超音波真空負壓吸脂精準施打在一定深度的脂肪層,只破壞脂肪細胞,再以真空負壓吸脂輔助式RF電波,搭配即時動態影像科技等療程,精密而完整的震碎局部脂肪細胞並具備緊緻肌膚的功能。

修飾身形-Coolsculpting
技術是利用真空壓力吸引住治療部位,並以低溫能量針對凸起的脂肪作用,使脂肪凍結結晶,促使脂肪提早老化、凋零,再經由人體的淋巴系統代謝排出壞死的脂肪細胞;儀器中內建的智慧型冷卻噴頭可精準控制溫度,而不損害身體其他組織。療程結束後1〜3個月,脂肪層的厚度將逐漸減少的,達到瘦身效果。

緊實肌膚-Venus Freez S曲線電波減脂
S曲線電波脂肪是以RF電磁脈衝與多極電波同時作用,可促進血液循環、提高新陳代謝,有益減少脂肪,並且可達到「肌膚緊緻度提升」、「橘皮改善」、「抗老化」等效果。

軟化脂肪-Smoothshapes 負壓電波減脂
負壓滾輪電波脂肪擁有特有915nm的波長,當雷射能量被脂肪細胞吸收後,便會轉換成能讓脂肪燃燒的熱能,並結合了650nm的LED光線,可幫助脂肪更順利溶解。

nEO_IMG_DSC09311.jpg

非侵入性的體雕,可以依照身體情況,一周實施一次,也藉由這樣的機會,可以與醫師、醫務助理面談,關於本周的身體管理課程是否有做的完全與妥當。
陳玉玫這次實行的非侵入性複合式體雕的特色就是:
幾乎無痛 X 可舒服享瘦 X 不須開刀 X 可雕塑局部線條

nEO_IMG_DSC00776 (2).jpg

nEO_IMG_DSC00786.jpg

陳玉玫說,大概4~5個月的身體雕塑課程,不僅讓身體線條都更為緊實、而且曲線、體態都變得相當好看。甚至比當年20幾歲的線條更美(當然除了生過小孩的肚子外啦XD),她提及:一直維持好的體態,是對自己、對工作認真的態度。

nEO_IMG_DSC00787.jpg

只需要午睡時間,每週抽一個小時的時間,養成美麗線條。也不需要有特別的傷口,這就是複合式體雕的優點。

nEO_IMG_DSC00818.jpg

整個療程實施下來,在這兒很驕傲的宣布成果:陳玉玫的體脂肪率下降的7.4%、腰腹的尺寸居然整整小了10公分!
她在驚訝之餘,也深感整體曲線變得很好看!她說:許多以前不敢穿或是不合穿的衣服,在曲線大作戰後,也輕鬆地就套進去了。真的相當神奇啊!美窕可比當年,立即諮詢!
 



【悠美全方位頂尖體雕療程】
●報章雜誌報導瘋狂顯瘦報導   榮獲壹週刊評選:瘦身儀器壹之選。
魔鬼S電波適合懶得運動、嫌擦瘦身霜效果太慢,它是一台被動式運動為概念的瘦身儀器。
能立即修飾與拉提鬆垮線條,很適合應付PARTY或拍婚紗照等緊急效果。



●設備齊全、可以量身訂做適合療程
完善西醫各式國際級設備 + 中醫減重、體質調理療程
融合中醫、西醫各別優勢,針對個別不同的需求,進行客製化的減重規劃

►專業中醫師 溫和調理療程:中醫針灸埋線、中醫藥物減重
►能精雕肌肉曲線的VASER威塑(馬甲線、六塊肌,還能用來自體脂肪隆乳)
►兼具腹部塑身與拉皮緊緻效果的UltraShape歐萃學超音波吸脂
►無痛就能輕鬆瘦腰部、腹部的Coolsculpting
►改善橘皮與水腫的魔鬼S電波

●抽脂後指定儀器
搭配VASER威塑抽脂後,魔鬼S電波更具緊緻效果。搭配一級棒!

《 免責聲明 》
◆ 任何手術或療程皆有其風險,本案例與內文僅供參考,並非每個人都適合,實際狀況仍由醫師當面進行諮詢評估。我們有義務提供療程資訊,並不具有可以取代醫師、護理師或其他專業醫護人員專業意見以及治療效益。
◆ 本公司取得圖文授權曝光,經查證非經由本公司書面同意下,第三方將其任意轉載、修改使用,此侵權行為及造成所有之損害,本公司不負任何賠償責任,同時視情節將依法通知並提出告訴。
◆ 本網站力求網站內容之完整性,將會隨時更改,而不作另行通知。

 

 

 

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

有任何問題歡迎聯繫我們!