0800-000-593
週一至週五,09:00~18:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

【Ulthera 超音波拉提】辣媽布蘭妮 就是要在不知不覺中越來越美!

布蘭妮

辣媽布蘭妮的術後情況。「整個人變年輕好多…」是她最近最常聽到的一句話,她笑著說:現在大家覺得我跟思佳是姐妹了呢!變美,就是要在淺移默化中、慢慢變漂亮啊~~~

先來介紹今天拉提利器:Ulthera 超音波拉皮 (聚焦式超音波直抵SMAS層,強效拉提)
Ulthera作用原理是以高強度聚焦式超音波,將超聲波聚焦於單一個點,以產生高能量,作用肌膚真皮層,刺激膠原蛋白的增生與重組,達到緊致輪廓及撫平紋路。緊緻治療的關鍵主要有二:深度&溫度,Ulthera深度為3.0mm~4.5 mm,除了作用到纖維中隔之外,作用到深部的SMAS層,SMAS層正是手術拉皮時的重要關鍵,因此Ulthera超音波拉皮治療大大突破了以往的限制,是首創能以非侵入式方式治療SMAS的儀器。

布蘭妮1  

悠美也堅持提供「一站式」的服務,可以一次變美麗!省了時間與舟車勞頓辛勞。施打了Ulthera 超音波拉提術,因療程中會有熱熱的感覺,所以療程前會先敷30~40分鐘的麻膏。悠美體貼客人,如果覺得哪個部位特別鬆弛,可以施打一個部位~在施打療程中,布蘭妮說有熱熱刺刺的感覺,但不會痛。

布蘭妮2  

布蘭妮星媽布蘭妮不僅施打了Ulthera 超音波拉提術,也同時作了以下療程:可愛的蘋果肌打澎澎------「聚左乳酸Sculptra」,跟討厭的皺紋說再見-----「肉毒桿菌除皺」,針對兩頰更有拉提之感。漸進式變美中!

布蘭妮4  

中下半部臉能感受到明顯拉提之感,因為「聚左乳酸Sculptra」的發酵,原本凹陷的淚溝與蘋果肌,明顯變圓潤了。現在布蘭妮的臉型又更美了呢!原本討厭的嘴邊肉,經由全方位拉提術治療後,整個變得UPUP!

布蘭妮3  

關於Ulthera的重點:根據國外眾多實例,Ulthera 極線音波拉皮/筋膜拉皮/超音波拉皮治療,是不須開刀深層治療筋膜(SMAS),且為安全、無恢復期、效果一次見效的新一代拉皮儀器。現在比起亮麗的王思佳,布蘭妮也毫不遜色。布蘭妮笑說:越來越有自信,這就是有計劃地要把我女兒王思佳的通告都搶過來(偷笑)
 

《 免責聲明 》
◆ 任何手術或療程皆有其風險,本案例與內文僅供參考,並非每個人都適合,實際狀況仍由醫師當面進行諮詢評估。我們有義務提供療程資訊,並不具有可以取代醫師、護理師或其他專業醫護人員專業意見以及治療效益。
◆ 本公司取得圖文授權曝光,經查證非經由本公司書面同意下,第三方將其任意轉載、修改使用,此侵權行為及造成所有之損害,本公司不負任何賠償責任,同時視情節將依法通知並提出告訴。
◆ 本網站力求網站內容之完整性,將會隨時更改,而不作另行通知。

 

 

 

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

有任何問題歡迎聯繫我們!