0800-000-593
週一至週五,09:00~18:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

【肉毒桿菌】部落客冰蹦拉 X 終於擺脫貢丸臉,蹦蹦到東區悠美消滅臉上頑固咀嚼肌

部落客冰蹦拉是一個很活潑外向的女孩子,可能因為講的話太多了?導致兩旁肌肉蓬勃發展??(大誤)

一直以來她的困擾,到悠美得以解決囉>////////<

有相同困擾的姊姊妹妹們可千萬別緊張~快來看他的分享吧^0^

詳細資訊

【引用❤】美妝部落客蓓蓓|打造小V臉!就算年過30也不放過美麗的權利

最近一直有網友問我是不是太操勞變瘦了!? 照顧雙寶是真的很操勞!但其實我體重沒有變喔 只是在臉上動了一些手腳 看出來了嗎!?

詳細資訊

【肉毒特輯】部落客小倩~太神奇!粗壯的蘿蔔慢慢不見了!(下)

夏季來囉,越來越熱!寶貝們的褲子短裙有沒有越穿越短啊?這時有粗壯小腿不是太害羞了嗎還記得甜美的美妝部落客小倩,帶她小姑來悠美解決小腿壯壯的困嗎?!(請見上篇)肉毒桿菌效果最為明顯的時間為1~3個月,這篇就來看看她小姑的小腿變得多纖細了吧。

詳細資訊

2023-09-29

【肉毒桿菌】部落客小倩~太神奇!粗壯的蘿蔔慢慢不見了!(上)

這陣子天氣真的是越來越有夏天的感覺呢!夏天來了,也到了短褲和短裙該出動的時刻了 不過有粗粗腿的困擾該怎麼辦呢?>///////<還記得甜美的美妝部落客小倩嗎?這次小倩來悠美 不過是陪同她的小姑用肉毒桿菌瘦小腿解決小腿壯壯的困擾喔來看看部落客小倩的分享吧

詳細資訊

【肉毒特輯】部落客Penny x 大餅臉消失~原來這摩簡單!

瓜子臉是大多數的人最愛,但是有些人可能因為天生或是後天長期使用單邊的咀嚼肌,造成咀嚼肌肥大現在有了肉毒桿菌,可以輕鬆解決咀嚼肌肥大的困擾,讓臉變小喔!今天來看一下人氣部落客Penny來悠美診所打肉毒桿菌瘦小臉的分享吧

詳細資訊

【肉毒特輯】部落客蓓蓓 x 一個禮拜變V臉的小秘密!

小臉是每個女生的夢想,看起來更瘦,而且拍照以後會更上鏡呢!!
之前部落客蓓蓓特地回來悠美診所再施打肉毒桿菌瘦小臉以及肉毒桿菌V臉拉提喔!快來看看部落客蓓蓓的分享吧!

詳細資訊

【肉毒特輯】部落客小沁 X 爆炸小腿.....掰掰啦!之肉毒瘦腿真是好東西

天呀好好一個女生長的也漂漂亮亮,為何小腿是爆炸的粗呢?!相信這並非是一個女孩的困擾而已,因為女性的下半部SIZE本來就比較寬大,小腿力量要夠才足以支撐力量。肉毒桿菌是在安全範圍下,讓肌肉線條更為漂亮修長。快來看看小沁的分享囉!

詳細資訊

【肉毒特輯】部落客蓓蓓x我要變成洋娃娃!!俏鼻+小臉一次出現

美麗的無名正妹部落客蓓蓓,鼻子變挺了,臉變瘦了!怎麼有辦法一下子就辦到呢!快快讓我們一起看下去,把美女變更美的方式學起來吧!GO~~~~~

詳細資訊

【肉毒特輯】部落客蘿莉V臉拉提-提升臉部緊實線條

臉部的緊實度是所有女生最在意的都怕臉鬆鬆的,無論是拍照還是照鏡子,看起來年齡會硬生生的比實際年紀大部落客蘿莉覺得自己的法令紋很明顯、以及下半臉有點鬆弛來悠美診所進行V臉肉毒桿菌拉提,讓自己的臉蛋可以回復緊實快來看看部落客蘿莉的分享吧!

詳細資訊
有任何問題歡迎聯繫我們!