0800-000-593
週一至週五,09:00~18:00 (國定假日、例假日休息)
請先選擇您想搜尋的分類

【淨膚+粉餅雷射】拒當黃臉婆!夜店公關小云x夜貓子一樣能有好氣色

現代人工作忙碌,難免會熬夜或加班晚睡,久了臉部暗沉蠟黃的整個人看上去像幾天沒洗澡的街頭遊民,小云是台中一間知名夜店的公關經理,上班時間是晚上9點到隔天4點,但她的肌膚透亮、膚質粉嫩嫩~~原來她會定期雷射保養,她說,雷射一次就像擦了一個月的精華液一樣,肌膚很快就亮起來了!

詳細資訊

【引用❤】穿搭部落客蝶蝶|色素型痘疤♡快速淡化還能白嫩嫩!

夏天最讓人困擾的,一樣是永遠不完美的身材,一樣就是臉部狀況多了。 年輕一族最討厭,也最困擾的小編想就是「痘痘肌」,還有痘痘肌帶來的「痘疤」了!❤

詳細資訊

【引用❤】部落客冰淇淋妹|發光肌的養成大公開!毛孔瞬間變隱藏ya~

7年級末端,可愛的部落客冰淇淋妹,其實膚質已經很棒了!
(整個是透露出青春洋溢的氣息啊!讓小編大嘆自己老了~~)
但追求完美的她,還是希望下巴跟兩頰的粉刺毛孔可以更為改善。請來看看冰淇淋妹的分享吧

詳細資訊

【引用❤】部落客倩兒|訂婚前的保養急救小祕方ლ(・ω・ლ)BFF給我水嫩光!

慢工出細活,訂婚照片還沒拿到 那就來分享倩兒訂婚前的小準備吧! 膚質水嫩這項作業可一定要做得很足, 所以除了平時的保養,訂婚前的兩個禮拜倩兒可是每兩天就敷一次面膜 ,訂婚的前幾天也使用了大絕招, 那就是前往悠美診所來個好厲害的「BFF保濕療程」

詳細資訊

【引用❤】部落客carol|色斑,我要消滅你!亮活肌膚質好到白裏透紅~

小臉是每個女生的夢想因為小臉不只可以讓自己看起來更瘦,而且拍照以後會更上鏡呢!!

詳細資訊

【引用❤】部落客妮妮媽|相同燈光下對照~終於告別惱人的黑眼圈&小雀斑!

回想起來,從10年前醫美診所興起,在同事的介紹下,我也慕名前往新店朝聖,第一次施打了碳粉淨膚雷射!

詳細資訊

【淨膚+刷酸】活氧系正妹秋喜~遮不掉的草莓鼻掰掰!我要萌萌噠

本篇引用秋喜—[保養]拯救草莓鼻! 淨膚雷射X刷酸 ##忠孝復興##悠美診所這次為了要繼續加強鼻頭和臉頰的毛孔縮小程度又來悠美報到了再諮詢的過程我才發現原來鼻頭上的凹洞已經無法用淨膚雷射就完全清除可能需要用到飛梭因為我還是滿害怕的就選擇淨膚雷射加上刷酸在鼻頭這樣是要控制毛孔的大小不要再變大了刷上酸會讓鼻頭的粉刺不要再冒這樣就可以減少擠粉刺的這個動作才不會讓毛孔又再更猖獗~

詳細資訊

【水光注射】正妹夏天曬不老的秘密!順便 8<皺紋越活越年輕

不管活到幾歲,每個女孩心裡都藏著一個天真少女~這句話說的一點也沒錯! 只是女人要擔心的事情太多,除了年齡增加的肌膚鬆弛,竟然還有紫外線、PM2.5空氣汙染、化妝品、風吹日曬雨打男人不愛的外在傷害,加速肌膚老化!!! ((好吧~我承認「男人不愛」這句是偷加,女人不保養,大概只能活在「自己愛自己」的小世界 ))

詳細資訊

【水光注射】拒絕紫外線傷害♥ 我要夏天完全素顏也OK!

肌膚老化的原因一般分為:自然老化和光老化2種。 自然老化是年齡增長,肌膚不敵歲月折磨而鬆弛,是每個人都不能避免的經驗,但是光老化就大大不同,是等外在傷害,「只要你願意,一定可以預防」

詳細資訊
有任何問題歡迎聯繫我們!