點選關閉
雙波拉皮
全方位痘疤凹疤治療
miraDry清新微波
Vaser威塑超音波抽脂
水滴形矽膠隆乳
美白美體美背煥膚
眼整形
Ulthera超音波拉提
自體脂肪隆乳
中醫減重
韓式免開刀隆鼻術
胸部變大的祕技~自體脂肪豐胸
痘疤、凹洞不是磨皮就好!~治療要對症下藥~
中醫針灸埋線減重
治療凹洞痘疤,快試試動力除疤針

山寨文化盛行,劣質穴位埋線,請消費者注意

發表時間:2011-10-21     點閱:3887

 

悠美診所.專業針炙埋線

 

僅此一家 別無分號

 

悠美診所中醫針炙埋線使用之專業線體,在體內效用可長到120至180天,為了給您更好的醫療品質,悠美診所不惜使用成本較高之線體。而坊間"模仿"我們悠美診所的劣質醫療單位使用monocryl則只能維持7天,缺乏足量時間的穴道刺激,這是非常不專業的表現。再次重申,悠美特殊的穴位埋線是悠美診所專業醫療團隊的發現與發明,不是一般醫師可以使用的方法。 悠美診所堅持使用西醫專業醫材與中醫專業穴位針灸。

 

我們也堅持延請唯有完整兩年以上中醫訓練醫師"絕不會"採用只有中醫學歷但沒有真正中醫訓練的醫師。擁有中西醫雙牌的醫師很多,但如果有西醫專科的醫師,幾乎都沒有受過正統中醫兩年以上的"基本"訓練,等於對中醫根本一知半解。您會期待這樣的西醫師看中醫,給您來路不明的健康食品,甚至開立醫師自己也不瞭解的西藥,可以真正地幫助您健康瘦身嗎?

 

 

悠美中醫團隊

 

 

                             

新竹院張若偉中醫院長

       

      

台北忠孝院袁心愷中醫院長

 

 

台北忠孝分院袁心愷中醫院長與新竹分院張若偉中醫院長  皆擁有合法中醫執業執照,絕非只擁有醫學位的非法冒牌中醫師

悠美診所不惜高成本延請經驗豐富中醫師、專利研發專業埋線線體、專利研發純中藥濃縮冷噴纖體錠,為了就是讓每一位患者都擁有完善治療,安心看診,達到極佳的治療效果。

 

更多關於悠美中醫埋線瘦身