點選關閉
Vaser威塑抽脂
Emsculpt增肌減脂
Motiva魔滴隆乳
miraDry止汗治臭
全方位痘疤凹疤
真空除毛
雙波拉提
鳳凰電波
中醫減重
冷凍減脂
韓式免開刀隆鼻術
胸部變大的祕技~自體脂肪豐胸
痘疤、凹洞不是磨皮就好!~治療要對症下藥~
中醫針灸埋線減重
治療凹洞痘疤,快試試動力除疤針

【NEWS】反思醫美網購券新聞 悠美相信:美麗絕不妥協!

發表時間:2015-10-23     點閱:2759

 

蘋果日報最新報導,揭開低價醫美券的黑心內幕,業者用各種理由刁難民眾,除了一張券只能做半張臉,服務環境品質惡劣,甚至「強盜式」推銷3個小時才放民眾離開,黑心診所被消基會點名大大譴責。悠美診所提醒,服務這兩個字,寫起來很簡單,做起來卻很難,因此悠美自創辦以來,始終堅信 美麗絕不妥協!

 

悠美診所朱芃年強調,所謂的「醫學美容」,自始至終都強調並堅持「專業」,這個專業,並且需同時包含醫德與技術,只有在以此「專業」為前提的醫療之下,才有可能達到盡善盡美。

 

然而現在市面上充斥著太多利之所趨的商人、投資者乃至醫師,以營利事業的角度汲汲營營投入,只為達營利目的,提供不合格的醫療品質,明顯有欺瞞消費者之嫌,並嚴重打擊醫學專業。

 

消費者往往在購買商品的時候,總是會優先問「有折扣嗎」、「能不能算我便宜」...等等,但是其實大家都知道,真正服務好的商店,東西其實都不便宜,畢竟他們賣的不是產品,而是【售後服務】,而這個服務形同無價。有的時候,廣告不實也很容易引發僥倖的心態,一旦踏入陷阱,剩下的就是運氣能不能保佑你了。
 

所以,悠美一直秉持著四大堅持:
 

1.    美的品質
堅持不為降低成本,犧牲治療品質與效果
2.    美的服務
堅持醫務助理全程陪同,提供完整服務與解說
3.    美的乾淨
特殊器械採個人專屬之器械,乾淨衛生有保障
4.    美的安心
專業醫師長期駐診,持續守護您的美麗

 

為了要讓相信悠美而選擇悠美的人,可以比任何人都更接近美麗,悠美朱芃年院長為要求自己每一次的治療都要盡全力滿足每個人的期待,顧客如賓客又如家人,竭盡所能的提供專業與貼心的服務。他不安逸於現狀,永遠領先引進國際尖端硬體,發想出完善的治療方式,不能說自己最好,卻要堅信自己能做得更好,滿足消費者要的服務,才能皆大歡喜。悠美對於美麗的追求絕不妥協,在此也請您請不要輕易選擇消極或妥協! 

 

以上

圖片取自蘋果動新聞(
http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20151021/716382