點選關閉
雙波拉皮
全方位痘疤凹疤治療
miraDry清新微波
Vaser威塑超音波抽脂
水滴形矽膠隆乳
美白美體美背煥膚
眼整形
Ulthera超音波拉提
自體脂肪隆乳
中醫減重
韓式免開刀隆鼻術
胸部變大的祕技~自體脂肪豐胸
痘疤、凹洞不是磨皮就好!~治療要對症下藥~
中醫針灸埋線減重
治療凹洞痘疤,快試試動力除疤針

【醫美新知】靜脈曲張自我檢測小常識,專業醫師告訴你!

發表時間:2013-02-08     點閱:3971

還不知道您是否有靜脈曲張的症狀嗎?

請先立即檢視自己雙腿,查看是否有麻痺、陣痛、發癢或是紫色蜘蛛網、蚯蚓般突出靜脈之血管症狀,如已患有靜脈曲張的問題,請勿忽視此問題,才可防止靜脈曲張問題更惡化,甚至造成發黑、潰爛…等狀況發生。
 
立即檢測靜脈曲張症狀,請點選:自我檢測小測驗
 
 
成功案例,美麗現身分享:
陳媽媽,一直以來都被靜脈曲張的問題纏身,困擾她許多年,甚至十幾年前,就一直有想治療靜脈曲張的念頭,卻遲遲不敢動手。聽陳媽媽轉訴說:『十幾年前,治療靜脈曲張很恐怖,常常聽治療過的親友說會很痛、傷口很大有疤痕,而且還說治療過後走路會很難過,所以那時才斷掉想治療的念頭。』
 
後來陳媽媽的女兒心疼媽媽,雙腿腫脹且靜脈曲張問題嚴重,觀看些新聞得知靜脈曲張的問題要盡快治療,就有先幫媽媽做功課,才得知靜脈曲張的治療方式跟以往大不相同;已是採局部麻醉、且傷口小、疼痛感低、安全性高,能有效將靜脈曲張問題一網打盡,就帶陳媽媽前來信任的悠美診所,經醫師諮詢診斷,瞭解該如何治療靜脈曲張問題。
 
現在陳媽媽在悠美診所已經過數個月的治療了,從治療前和治療後的圖片一相比較,就可以很明顯發現差異性!紫色蜘蛛般血管及蚯蚓般突出血管問題,看得出來都有獲得改善,雙腿較平整光滑也美觀。
 

成功案例見證影音分享:

 

請先瞭解自身靜脈曲張症狀,並且盡快提早就醫,防止靜脈曲張惡化…等狀況發生。
 
靜脈曲張,請參考:終結靜脈曲張的完美療程