點選關閉

更新日期:2015/10/06
 
悠美診所 整形鼻子

圖片來源 2021.11.08_freepik_license 5213169

鼻子位於臉部正中央,鼻頭又位於鼻子核心,為整體視覺美醜之根本。但傳統隆鼻手術多探討鼻樑雕塑,改善亞洲人常見的矮鼻子,卻忽越鼻頭的美感和諧!悠美專業整外醫療團隊的劉厚耕醫師有著「雕塑之手」之稱,除了對畫畫的天生執著和美感,後天不斷自我要求,出席和鑽研國際上千案例,研發出全新一代「微整形鼻開法」。
 
悠美「微整形鼻開法」的原理是,以二段式鼻雕手術為基礎,採用密閉式切口,鼻小柱切口註記後,在有限的小縫空間內填入自體耳軟骨,不同於一般隆鼻手術的開放式切口,是將鼻小柱切口後,掀開覆蓋鼻頭的皮下組織,再將自體耳軟體堆疊在鼻中腳和內腳中的空間。
 
微整形鼻開法在不傷害周遭血管和神經組織的情況下,保留鼻頭中腳和內腳的完整結構,結合分區雕塑概念,墊高鼻樑高度,雕塑鼻尖角度和大小,且手術傷口位於鼻小柱最內側的凹陷處,從外觀上幾乎看不到傷口,縮小手術疼痛指數,術後恢復癒合期較快
 
●鼻開法比較表
 
悠美貼心小提醒,因為每個人與生俱來的骨頭結構不同,鼻樑高度、鼻子長度、鼻頭中腳、內腳和鼻尖上翹角度皆不同,就像蓋房子一樣,不能一味只覆蓋水泥或磚塊,這樣強蓋出來的房子外觀四方不自然,建議想要雕塑鼻形的人諮詢專業醫師意見,根據不同鼻子寬度和高度,採取理想適合的改善方式,如此才能建構的美輪美奐。
 
 
還想知道更多~
 

 
 
 

《 免責聲明 》
◆ 本內文僅供參考,並非每個人都適合,實際狀況仍由醫師當面進行諮詢評估。
◆ 本公司取得商業圖片以及圖文授權曝光,經查證非經由本公司書面同意下,第三方將其任意轉載、修改使用,此侵權行為及造成所有之損害,本公司不負任何賠償責任,同時視情節將依法通知並提出告訴。
◆ 本網站力求網站內容之完整性,將會隨時更改,而不作另行通知。

 

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

看全部