點選關閉

 
鼻子位於臉部正中央,鼻頭又位於鼻子核心,為整體視覺美醜之根本。但傳統隆鼻手術多探討鼻樑雕塑,改善亞洲人常見的矮鼻子,卻忽越鼻頭的美感和諧!悠美專業整外醫療團隊的劉厚耕醫師有著「雕塑之手」之稱,除了對畫畫的天生執著和美感,後天不斷自我要求,出席和鑽研國際上千案例,研發出全新一代「微整形鼻開法」。
 
悠美「微整形鼻開法」的原理是,以二段式鼻雕手術為基礎,採用密閉式切口,鼻小柱切口註記後,在有限的小縫空間內填入自體耳軟骨,不同於一般隆鼻手術的開放式切口,是將鼻小柱切口後,掀開覆蓋鼻頭的皮下組織,再將自體耳軟體堆疊在鼻中腳和內腳中的空間。
 
微整形鼻開法在不傷害周遭血管和神經組織的情況下,保留鼻頭中腳和內腳的完整結構,結合分區雕塑概念,墊高鼻樑高度,雕塑鼻尖角度和大小,且手術傷口位於鼻小柱最內側的凹陷處,從外觀上幾乎看不到傷口,縮小手術疼痛指數,術後恢復癒合期較快
 
●鼻開法比較表
 
悠美貼心小提醒,因為每個人與生俱來的骨頭結構不同,鼻樑高度、鼻子長度、鼻頭中腳、內腳和鼻尖上翹角度皆不同,就像蓋房子一樣,不能一味只覆蓋水泥或磚塊,這樣強蓋出來的房子外觀四方不自然,建議想要雕塑鼻形的人諮詢專業醫師意見,根據不同鼻子寬度和高度,採取理想適合的改善方式,如此才能建構的美輪美奐。
 
 
還想知道更多~
 

 
※實際治療效果因個人狀況不同,建議和專業醫療團隊一同評估
 

看全部