點選關閉

中醫埋線減重是透過線材刺激穴位,加速人體代謝,排出多餘的脂肪,減下體重之外,雕塑凹凸有致的迷人曲線,越瘦越健康,且復胖機率低,廣受大眾歡迎,也因為埋線後是一天24小時持續性的接觸穴位,線材與人體作用,中醫減重的關鍵第一步就是「挑對線材!」

 

埋線病人常見問題是,治療部位出現腫塊、或感染問題,這是因為埋線屬於侵入性療程,中醫埋線的線材分為:羊腸線、蛋白質線,兩者最大差別是可否為人體自然吸收,羊腸線不易為人體吸收,蛋白質線100%為人體自然分解吸收,加上中醫師在器材準備的衛生條件,線材保存的乾淨程度等,都會影響病人身體產生排斥感,干擾減重的理想效果。

 

埋線減重效果依病人狀況的不同而定,如果是大範圍肥胖者,仍需要少吃多運動,如果是手臂、腰部、腹部及大腿等局部部位,每次可埋線8針至40針,每星期回診做1次埋線。埋線後兩週即可明顯感受曲線變化,脂肪從鬆軟逐漸變緊實。

 

 

中醫埋線減重療程中,使用線材成分、針具裝置的乾淨、醫師執行埋線之前的埋線部位是否有完整消毒、醫師操作過程中的衛生環境與手套乾淨程度...等等,都會影響療程效果。

 

※實際治療效果因個人狀況不同,建議和專業醫療團隊一同評估
 

 

看全部