點選關閉

 

文/悠美診所

        

夏天到了,每年到了這個炎熱的季節,雜誌上比比皆是的推薦款式幾乎是清涼的單寧牛仔短裙、可愛的荷葉裙,或是雪紡紗裙了!看著雜誌上麻豆們展示的各色短褲短裙款,總能令美女們燃起強烈的血拼欲望!可惜每次穿到自己身上時,總是和雜誌上大有落差。

是花色錯了嗎?其實是差在自己少了雙勻稱纖細的腿型。

 

許多女性長期以減重為己任,說不定打從國中時期便再也沒有吃飽過,為得變是擁有紙片人一般的纖細身材,可惜天不從人願,不 少美女們的上半身已經夠纖細窈窕了,下半身卻總不能符合上身的比例,並非十分臃腫,但搭配起纖瘦的上半比例看來,總有種西洋梨的造型呼之欲出,此種「腳重 頭輕」的身型,可說是所有女性的夢魘,但其實這樣的您,並非是真的肥胖喔!

 

現代人因工作型態的演變,多數女性長期久坐辦公室、缺乏運動,飲食習慣的改變帶來了油膩、高鈉高鹽、過於精緻的食物,久之便導致基礎代謝率的下降,造成未老先衰的哀歌,而代謝問題容易顯現的部位即在於下半身。

 

以中醫的角度來看,有西洋梨身型的美女們大多是擁有下半身水腫肥胖的病症,屬於寒濕體質,尤其是女性因有生理期週期,以及 孕育下一代的重責大任,更容易造成體質失衡,平時因血液循環、新陳代謝不佳,容易伴隨著手腳冰冷、臉色蒼白無血色,以及貧血、易疲倦、暈眩等症狀,且大多 腸胃功能亦欠佳,而這類型體質是容易引起下半身水腫的,尤其許多美女們為了減肥,長期賴以大量瓜果、沙拉等「兔食」為正餐果腹,加上冷飲店盛行,便使水 腫情形更為惡化。

 

而要擺脫這樣的西洋梨夢魘並不難,自從有了療程快速、復診次數少的針灸埋線後,愛美的美女們再也不必花上大半鐘頭針灸、電 療,或是三天兩頭回診挨針,且埋進體內的線,可比一位針灸師24小時在您身體裡刺激穴道,消除水腫,而針灸埋線的創口小,保養容易,唯一會讓美女們擔心 的,應當只有埋入的羊腸線,因部分體質較為敏感的患者,會因產生生物排斥現象而過敏、發炎,對此,悠美診所提供專業的外科手術用線,做為埋入的線體,大幅 降低排斥可能性,並採用悠美獨創特殊針具,減低埋線時的不適感,讓您美麗輕盈無負擔,不再成為美臀牛仔褲的拒絕往來戶!

 

※實際治療效果因個人狀況不同,建議和專業醫療團隊一同評估

看全部