點選關閉

更新日期:2010/12/30

悠美診所 電波拉提

許多人對於電波拉皮總有著錯誤的迷思,以為那是屬於中老年女性的專利,抱持著自己還「沒那麼老」的心態,認為自己還用不著,其實這樣的觀念並不正確喔!每個人的臉上或多或少都有小瑕疵,比方說斑點、膚色不均、毛孔粗大,以及已成形或即將成形的細紋,對每位美女來說這些都是常見的困擾,也許還未過30大關的輕熟女們會認為皺紋這件事對自己來說,還是很遙遠以後的事;但其實每個人都有常做的表情以及常牽動的肌肉紋理,而您的一顰一笑都在日夜刻鑿著魚尾紋、法令紋、抬頭紋、口周等等,不過隨著現今發達的醫學以及現代人追求完美的決心,這些問題並非無解,現在就讓悠美與您分享綁‧架‧歲‧月的秘密。

 

所謂的電波拉皮,顧名思義,即是利用儀器在療程中產生的電磁波發出熱能,刺激現有肌膚真皮層中的膠原蛋白,愛漂亮的聰明美女們都知道,肌膚的彈性與緊緻全來自肌膚膠原,而肌膚裡的膠原細胞會隨著日曬、乾燥、環境髒污、以及年齡的增長逐間流失,這也是為什麼初生的嬰兒擁有滑嫩的無瑕肌膚,而二十幾歲的女子膚質卻不及十來歲的初中女生了,膠原流失不僅會讓肌膚失去彈性,更會使膚質乾燥、失去光采、毛孔粗大,緊接著深淺紋路來襲,甚至還出現臉部曲線鬆垮的問題,這就是歲月累積了智慧的結晶,卻敲響了美麗的喪鐘!但藉由電波拉皮,肌膚的膠原細胞經由電磁熱能激生,不僅增加活性,更促進細胞分裂,增加膠原細胞數量,新生的健康膠原擁有良好的效能,將使您的肌膚逆齡,不僅在療程結束當下感受到效果,更能在將來的每一天清晨,在鏡中見證自己越來越年輕的美麗。

 

電波拉皮是經由刺激讓肌膚膠原自然激生,越早感受電波拉皮的魔力,自然越早讓歲月停下腳步,延緩肌膚衰老的現象;而電波拉皮的發數與施打的程度因人而異,新一代的電波拉皮機器不僅具有傳統電波拉皮除皺緊實的療效,更能減少痘疤、去除微血管,且其在技術改良上大幅減低舊式電波拉皮可能造成的水泡、皮膚凹陷等副 作用,並且能在更短的時間內完成,甚至亦降低療程中的不適感也無須塗抹麻藥,實則是愛美人士一大福音,不少女星在上鏡前,都會以此療程做為惡補,讓肌膚不僅緊緻,更能擁有素顏也像上了粉餅一樣的光采動人美肌! 

 

 

《 免責聲明 》
◆ 任何手術或療程皆有其風險,本案例與內文僅供參考,並非每個人都適合,實際狀況仍由醫師當面進行諮詢評估。我們有義務提供療程資訊,並不具有可以取代醫師、護理師或其他專業醫護人員專業意見以及治療效益。
◆ 本公司取得商業圖片以及圖文授權曝光,經查證非經由本公司書面同意下,第三方將其任意轉載、修改使用,此侵權行為及造成所有之損害,本公司不負任何賠償責任,同時視情節將依法通知並提出告訴。
◆ 本網站力求網站內容之完整性,將會隨時更改,而不作另行通知。

 

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

看全部