點選關閉

 更新日期:2010/12/30   

悠美診所 白皙美人    

圖片來源 20211111_shutterstock_519177016

資訊爆炸的時代,網路上關於肌膚保養的資訊唾手可得,因此每個聰明的現代美人兒都知道, 肌膚的代謝週期是以28天為一個單位循環,故任何保養品在使用上都要有耐心、有恆心,要完完整整地重複塗抹、敷用28個日夜,甚至更頻繁,才能確認這項保 養品是否真的能在自己的肌膚上起作用,無論是保濕或是緊緻的保養品皆如此,美白產品自然也無例外,各款瓶瓶罐罐,在在都是挑戰忙碌現代人的恆心與毅力。

 

而受東方女性重視,卻也等不得的保養即為美白了,皮膚乾,可以三不五時補充化妝水、 乳液,但黑呼呼的皮膚,卻是一點也藏不住的,尤其是黑斑、黯沉,以及討厭的黑眼圈,所謂一白遮「十」醜,可真是一點也不假,但要持之以恆地苦等上28個 日頭,才能見到膚色微亮一些的成果,可真是急煞了想美白的美女們,難道,要當個白皙美人,非得這麼有耐心不可?

 

答案是--- 當然不必。

 

有了醫學美容的神奇光療,要想變白,是僅僅10分鐘的事情,普遍美白光療的原理,皆採用新的光學科技,透過光學濾鏡轉成 可利用的可見光波長,接觸皮膚,正確地偵測到皮膚中的黑色素,可利用少量的能量達到掃除黑色素的效果,且普遍光療皆具備緊緻肌膚、刺激肌膚膠原新生等效 果,短短10分鐘,徹底根除黑色素,這才是真的「驅黑近白」!

 

悠美診所針對喜愛美白的美女們貼心設計了針對全臉性黯沉的靚白雷射、以及強化肌膚光澤更緊緻小臉的V肌光、C9柔膚等神奇光療,讓您美白不必等!

 

 

※實際治療效果因個人狀況不同,建議和專業醫療團隊一同評估

《 免責聲明 》
◆ 任何手術或療程皆有其風險,本案例與內文僅供參考,並非每個人都適合,實際狀況仍由醫師當面進行諮詢評估。我們有義務提供療程資訊,並不具有可以取代醫師、護理師或其他專業醫護人員專業意見以及治療效益。
◆ 本公司取得商業圖片以及圖文授權曝光,經查證非經由本公司書面同意下,第三方將其任意轉載、修改使用,此侵權行為及造成所有之損害,本公司不負任何賠償責任,同時視情節將依法通知並提出告訴。
◆ 本網站力求網站內容之完整性,將會隨時更改,而不作另行通知。

 

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

看全部