點選關閉

更新日期:2010/12/30

         

 

品質純正

安全把關的第一步,自然是使用原料的品質安全,玻尿酸/晶亮瓷以及肉毒桿菌素橫行市場也已多年,大家逐漸可接受這是對人體完全無害,相當安全的注射原料,隨著時間也會逐漸在人體內被消化掉,因此並無需要顧慮的問題,其次便是醫師的把關,仿間確實有許多醫師可能為了降低進貨的 成本,而選擇來源不明,品質並不純正的貨源,或是在注射前使用過度稀釋的方法藉以節省原物料的使用。而悠美診所在品質上的把關即做到三大堅持,堅持原廠原貨,堅持純度確實,堅持劑量足夠,如此用以保障每位接受注射者的安全健康。

 

劑量足夠

在前段悠美的堅持中已提到對於劑量的要求,事實上劑量的使用是考驗醫療團隊及每位接受注射者之間信任的一大關鍵,因為醫師使用了多少劑量,往往被注射者無從得知,悠美診所未取得您寶貴的信任,在每一個案例之中,選擇寧可多不可少的劑量注射,而成果驗證自然在每位被治療者的效 果中獲得高滿意的評價。
除了肉毒桿菌塑小臉使用120U以上,塑小腿使用300U以上的大劑量,玻尿酸/
晶亮瓷的注射由於是以劑量計價,因此使用上會評估個人預算和五官需求,以 保守足夠的劑量進行初步的注射,再依個人預期效果向上增加劑量,除了保障個人的成效,也守護您的荷包。

 

麻藥確實

麻藥的塗抹有三大風險,過敏問題、塗抹範圍及塗抹時間,悠美診所在注射前的麻藥步驟,首先挑選了抗過敏的麻藥軟膏,並確實注意塗抹後的立即反應。而上麻藥時也會確實在每一個即將接受注射的部位塗抹至標準的厚度。塗抹時間更是堅持超過20-30分鐘,且在卸麻之後的5分鐘內進 行立即的注射,確保注射時麻藥效果可完全消除注射痛感。部分診所會出現麻藥卸除後,醫師無法在要求時間內進行治療,而使得麻藥的塗抹失去效果,在悠美診所的嚴格要求下,儘管醫師在接受媒體採訪,也會立即暫停為病患進行治療,這樣的要求無疑在保護您的安全,令您安心。

 

完全衛生

由於微整形注射為侵入性的治療,因此悠美診所嚴格把關為每位接受注射者準備全新未開封的細針,甚至依情況為個人準備不只一支的細針,儘管在成本上是消耗性的開銷,但為了保障每位顧客的安全衛生,這是悠美絕不草率的基本原則。

 

術前溝通

術前溝通儘管在許多診所是不被重視的一環,但在悠美診所為了讓每個人都能達到預期的滿意度,醫療團隊從醫師到諮詢師都會盡力在術前做完善的溝通,尤其微整型的治療內容相當客制化,因此這類的溝通過程對雙方來說更是不得省略,除了過程中能讓醫療團隊徹底了解顧客預期達到的需求,並給予專業的建議,更可讓每個人對 於自己即將接受的療程內容有通盤的了解。

 

專業團隊

注射或許只是五分鐘的事,但對於整個醫療團隊來說,卻是長時間的磨練及經驗的累積,悠美診所除了備有受過國際進階訓練的專業醫師外,更有默契良好的專門護士,在注射的過程,您或許可以感受到醫師聚精會神時略帶嚴肅的態度,又或許曾經因為亂動而被醫師嚴厲制止,那是因為悠美診所醫療團隊對治療過程高標準的要 求,因為治療的短短五分鐘內,可能有許多未知的情況發生,例如若是被注射者一時亂動,恐有局部瘀青的後果,因此為了各種突發的可能性,悠美診所醫療團隊經過一次又一次會議的討論及實際的演練,時至今日才能做到給顧客越來越好的治療品質。

 

黃金七分鐘

由於晶亮瓷與玻尿酸皆屬於注射填充物,在注射入體內經過醫師塑型後,會隨時間在局部與週遭組織相結合,再形成自然的外觀,但許多人會擔心若是注射後才發現與當初想像的有差距或是想要有更加乘的效果怎麼辦?在悠美診所,醫療團隊在注射過程結束後,會持鏡子與顧客們觀看治療 的結果,並確認顧客的滿意程度,若有任何需要調整的地方,醫師都會在術後填充物尚未與細胞組織相結合的黃金七分鐘內,迅速做第二次的調整,直到你看到鏡中的自己能夠感到相當的滿意。

 

術前衛教

術後衛教是依然是相當重要的一環,隆鼻開眼頭後是否可以戴眼鏡?可否泡溫泉?肉毒桿菌注射後需注意哪些飲食上的問題?這些重要的問題都會在術後的衛教過程中不斷地提醒說明,確保您已了解並明白遵守的必要性,悠美診所始終堅持避免有虎頭蛇尾的態度,因此到這一個 步驟,依然會以專業和貼心來為整個治療過程畫下句點。

 

後記        

當您走進悠美診所,醫療團隊所要負起的,就不單只是讓您得到一次治療,而是要為您的安全衛生徹底把關,更要讓您對治療成效滿意破表。


從過去到將來都是如此,這是屬於悠美全體人員的堅持。

 

※實際治療效果因個人狀況不同,建議和專業醫療團隊一同評估

《 免責聲明 》
◆ 任何手術或療程皆有其風險,本案例與內文僅供參考,並非每個人都適合,實際狀況仍由醫師當面進行諮詢評估。我們有義務提供療程資訊,並不具有可以取代醫師、護理師或其他專業醫護人員專業意見以及治療效益。
◆ 本公司取得商業圖片以及圖文授權曝光,經查證非經由本公司書面同意下,第三方將其任意轉載、修改使用,此侵權行為及造成所有之損害,本公司不負任何賠償責任,同時視情節將依法通知並提出告訴。
◆ 本網站力求網站內容之完整性,將會隨時更改,而不作另行通知。

 

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

看全部