電波拉皮
全方位痘疤凹疤治療
低溫減脂-酷塑
Vaser 威塑超音波抽脂
水滴形矽膠隆乳
CO2雷射(私密婦科)
隆鼻
Ulthera 超音波拉提
自體脂肪豐胸
中醫減重
胸部變大的祕技~自體脂肪豐胸
痘疤、凹洞不是磨皮就好!~治療要對症下藥~
韓式免開刀隆鼻術
中醫針灸埋線減重
治療凹洞痘疤,快試試動力除疤針

電波科技再進化 紅電波成V臉拉提新選擇

發表時間:2015-05-26     點閱:3697

 

想要肌膚緊緻,不必忍痛做電波、音波拉皮。醫師指出,目前最新的紅電波拉皮,屬於複合式療程,結合電波與紅外線光波,效果溫和,幾乎不疼痛,讓療程變得舒適又享受,輕鬆換得年輕光彩。

  悠美診所院長朱芃年醫師表示,一般電波或超音波拉皮在治療過程中,為使表皮不受損,常利用冷卻方式降低溫度,因此療效集中在皮下某一個深度上。但紅電波治療除了電波之外,還結合了紅外線,紅外線能穿透整個皮下組織,可將療效延伸到其他深度。

  紅電波拉皮是輕熟女保養肌膚的最佳利器,舉凡容易顯露出老態的嘴邊肉,下巴鬆弛、眼尾下垂等處,紅電波拉皮的效果顯著。朱芃年指出,眼周拉提主要重點在眼角細紋、眉毛上側及外側位置,利用紅電波皆可拉提整體臉部輪廓,同步均勻膚色,而對於年紀增長而逐漸流失乾癟的蘋果肌,也可以用紅電波獨特的網狀拉提手法進行澎肌改善。

  此外,紅電波有兩種不同的治療模組,一種是強調拉提緊緻的紅電波,適應症包括蘋果肌、眼尾下垂、嘴邊肉鬆弛與膚色不均等問題;至於另外一種電波飛梭,適合用來改善妊娠紋、毛孔粗大、臉部凹疤或是明顯皺紋等問題。雖然兩種治療模組主要的適應症不太一樣,但可滿足各種不同的老化症狀的肌膚改善需求。

  標準紅電波拉皮療程不太會有明顯疼痛,治療上採取的方式,是將一次高能量分散成2至3次,以光電混和、堆疊式的熱能進行治療。每次間隔一個月,為的就是消除患者對電波、音波治療會劇烈疼痛的恐懼,並避免麻醉風險。

  朱芃年提到,紅電波拉皮可當做獨立療程,也能當做一般電波、音波、注射拉皮的雙重強化療程,刺激更多皮下膠原蛋白的增生數量,使拉提的效果延長。此外,紅電波治療的術後紅腫熱脹的程度輕微,不需特別照護,術前術後一周暫停肌膚美白、去角質,平日妥善做好肌膚的防曬與保溼,只要治療部位上的皮膚沒有皰疹發炎感染,都可放心接受紅電波治療。

  而紅電波搭載的電波飛梭模組,針對車廂型與滾邊型的痘疤治療也有不錯的效果。朱芃年分析,滾邊型痘疤只要透過肌膚拉提,皮下膠原蛋白增生,就能明顯淡化。車廂型痘疤有輕度纖維化,凹洞面積較大,而紅電波的一部分能量可擴散到表皮,產生細小結痂,所以可達到破壞凹洞結構,更換表皮的作用。但其他如較深層的冰鑿型痘疤纖維化嚴重,則需靠汽化式的雷射來磨除整圈疤痕,或以手術才能明顯改善。

 

Now 健康【健康傳媒 楊格非/台北報導】2015.05.26

提醒(1)