點選關閉
Vaser威塑抽脂
Emsculpt增肌減脂
Motiva魔滴隆乳
miraDry止汗治臭
全方位痘疤凹疤
真空除毛
雙波拉提
PLT煥膚去紋凍晶
中醫減重
冷凍減脂
韓式免開刀隆鼻術
胸部變大的祕技~自體脂肪豐胸
痘疤、凹洞不是磨皮就好!~治療要對症下藥~
中醫針灸埋線減重
治療凹洞痘疤,快試試動力除疤針

秋冬抽脂激增!朱芃年醫師(台灣新生報)

發表時間:2011-10-01     點閱:3250

雕塑曲線 秋冬抽脂激增

 

最近氣溫節節下降、逐漸轉涼,連帶影響抽脂人數激增。台灣吸脂外科醫學會理事朱芃年醫師指出,最近轉涼後抽脂的求診患者約增加三成,多數患者認為秋冬衣服穿得多,抽脂後可用大衣遮住,外人不易察覺身材明顯變化,等春夏季來臨,就能展現均勻曲線。

朱芃年醫師分析,最近像水刀抽脂、多環狀探針等都是熱門療程,詢問度頗高。不只女性想接受抽脂,讓身材曲線更勻稱,也有男性趁這段時間打造六塊肌線條,使身材更有看頭。

若想在春夏季展現漂亮線條,患者多選擇抽脂、Coolsculpting等療程。以水刀抽脂為例,較適合大範圍抽脂,如臀、腿、腰、腹部等部位,取出來的脂肪細胞經過濃縮處理,也可拿來作自體脂肪豐胸手術,幫助罩杯再升級。

秋冬抽脂求診人數多,但朱芃年醫師提醒,嚴重糖尿病、心血管疾病患者都不宜接受抽脂,患者一定要慎選醫療院所,選擇合格執照醫師與診所,且醫師經驗好壞都是評估重點,以減少發炎、出血、感染等風險。接受抽脂療程後,要維持均衡飲食、規律運動,才能維持健康好身材。

 

 

 

台灣新生報 2011.10.25 採訪報導  

諮詢醫師/  皮膚專科  朱芃年醫師

 

提醒(1)