雙波拉提複合式治療新趨勢

CPT電波拉皮促進膠原蛋白新生,有如鞏固水泥,Ulthera超音波拉提深層提拉緊緻,有如補強鋼筋,兩者相輔相成如建設理論,打造精緻的小臉輪廓。而此兩種拉提療程都無傷口、無恢復期,不影響正常生活作息,符合文章開頭所述的非侵入式治療趨勢。

Ultherapy極線音波拉提
(悠美使用美國正宗原廠極線音波)
技術原理

Ulthera超音波拉皮作用可媲美傳統手術拉皮,又具有非侵入性不動刀的特色,是以高強度聚焦式超音波 (High Intensity Focused Ultrasound; HIFU),將超聲波聚焦於單一個點,精準作用於肌膚真皮層,進而刺激膠原蛋白的增生與重組,達到緊緻輪廓、回復彈性及撫平紋路的目的,是一種無傷口、無恢復期、無須多次治療的劃時代緊緻抗老儀器。

專利顯影 精準分層抗老
悠美提醒您: 紅色區域為神經較多的區域,
須避開施打。

專利高科技顯像技術與專利綠色定位指標線,醫師可即時根據螢幕顯示,準確判斷施打的深度與準度,進行分層治療,治療效果更佳。

新式高密度打法 隱形緊緻輪廓

於治療之前,醫師根據每個人的五官輪廓,抓出超音波能量的準確落點,之後從額頭、腮位、蘋果肌、下巴、頸周等,由內到外、由外到內依序施打,施打路徑在皮膚下呈現「交叉式」的熱凝結點,比一般打法更密集。 也因為打法密集,在相同的施打發數下,比一般打法的速度慢,在不傷害皮膚下,能量滲透在皮膚下,宛如一張隱形面膜,輕柔修護真皮層細胞,刺激膠原蛋白新生重組,藉此提升輪廓,根據不同體質區分,約療程後3~6個月感受到肌膚變緊緻,呈現令人憧憬的小臉效果。

原廠認證

案例分享

電波拉皮
技術原理

電波拉皮「Thermage CPT」是改進皮膚鬆弛的一個方式,隨著年齡越來越大,肌膚老化現象持續也跟著衰老,皮膚和肌肉開始失去彈性,電波拉皮治療具有立即性的緊膚效果及長久性的膠原蛋白再生兩大效用,它充分利用真皮層膠原蛋白在攝氏45-60度時,會產生立即收縮的特性,運用電磁波在皮膚形成的電阻作用產生熱能,使熱能達到皮膚深層,直接作用於真皮組織上,並讓老化鬆弛的肌膚在治療後,感受到向上拉提,緊實平順的拉皮效果。

不同探頭不同治療利器
橘皮的剋星 ★ 紅探頭登場

國外稱呼為「橘皮治療探頭」,適合用於脂肪團塊以及橘皮的肌膚皺紋治療,也是屬於較深層式的治療。

醫學上來說,橘皮產生的因素有三點:

  1. 體重過胖,脂肪顆粒太大顆而肌膚表面凹凸不齊。
  2. 老化造成的皮膚鬆弛,無法完整包覆脂肪團塊。
  3. 血液循環不良,因新陳代謝無法暢通的脂肪細胞塞成一團。
藝人湘瑩真心推薦

由醫師確認王湘瑩的膚質狀況、老化過程以及生活習慣後,一同溝通評估討論需要改善的部位,並針對想要加強的地方做最後的確認。

醫師證書
原廠認證
正妹胖臉變尖型臉!整個人像成功減5kg

CPT電波拉皮全臉的完整發數建議為900發,僅需「單次治療」即可達到預期效果,坊間許多低價診所因降低成本,多採降低發數之治療或是兩三人合用一顆的作法,常因能量不足而往往導致效果不彰。900發的發數是不需要考慮向量,因為一整面的臉頰都會治療到。悠美團隊在實踐治療中證實這個理論,唯有完整發數的聚沙成塔,整體的肌膚改善與拉提才會產生。

抗皺新實力 Hold住肌齡不費力

魔方電波 免刀就有類手術效果