新聞報導,您看了嗎?

雪白無瑕、彷彿有層薄薄的粉紅光的好氣色 人人稱羨,最近媒體報導連知名女星都來台接受皮秒雷射療程,同時「皮秒雷射」也擠 進網路熱搜關鍵字。

皮秒雷射十大適合對象
尖端技術與交流

國際醫學美容學會科學委員、身兼國際皮膚科專任講師的Nicola Zerbinati,M.D專程來台,拜訪悠美診所院長朱芃年醫師做學術上的交流討論,朱院長表示,「皮秒雷射」指的不是一台機器,而是一種全新雷射技術的發展。它的擊發時間是採取皮秒等級(Pico-second),相較於一般常見的淨膚雷射的奈米等級(Nano-second)擊發時間,皮秒雷射的速度大幅快上1000倍,可在能量耗損前處理好色素斑群,降低熱效應造成的其他皮膚傷害或副作用。

聽聽專家怎麼說

皮秒雷射處理色素團塊,碎片顆粒較大且多,仍需要多次治療。NEW 皮秒雷射採用750ps+2ns理想化脈衝時間,減少電漿屏障,色素剝離呈粉塵狀。

皮秒雷射的發明早已多年,創新運用在醫學美容療程上,首先推出的皮秒機種,主要針對歐美市場設計,使用755nm雷射波長,但是對於黑色素細胞較多的亞洲人而言,容易刺激黑色素,產生色素沉著,反黑機率提高。

修正調整之後,全新推出的皮秒機種,改為1064nm/532nm智慧雙波模式,應用範圍更廣,針對肌膚不同深淺的區域治療,移除不同時間沉澱的色素團塊,改善雀斑、曬斑、老人斑、蒙古班等,因光熱效應作用在肌底深處,促進膠原纖維母細胞,還可淡化痘疤、凹洞、皺紋、鬆弛老化,一次提供多重治療效果。

NEW 皮秒雷射採用750ps+2ns理想化脈衝時間,減少電漿屏障,色素剝離呈粉塵狀。

一般Q開關雷射處理色素斑群,僅能使之顆粒化,故需要多次處理。NEW 皮秒雷射處理色素斑群,則是瞬間粉碎,熱傷害小、效果佳。

皮秒雷射到底夯什麼?

原來差別在這裡

NEW皮秒雷射

皮秒雷射

櫃姐也淪陷 皮秒雷射不求人

美白,不只要掃除黑色素,還要肌膚均勻透亮,因為擁有一張嫩白乾淨的臉龐看上去賞心悅目,容易給人留下一個好的印象!偏偏肌膚的事情,就是那麼難。

很多人在雷射打斑後,沒幾天,黑斑又長出來!?這是因為雷射清除黑色素,若細胞修復功能不好,後續仍會再度出現炎症、斑群。

案例分享