全方位隆鼻

還在追求跟別人一樣的複製臉?那你就落伍了!有別於假娃娃的不真實感,悠美醫療團隊根據五官的比例與整體的氣質,量身打造宛如天生的美鼻。

更多資訊

威塑抽脂

運用鈦金屬探針釋放36kHz超音波頻率,產生數百萬個氣泡擊碎脂肪團塊,快速乳化大量脂肪,再利用纖細的威塑引流管吸出,術後大幅減少瘀青、疼痛感,縮短恢復期,適用於大、小範圍雕塑,達到深抽脂、淺精雕,打造名模級的完美線條!

更多資訊

抽脂豐胸

為呵護豐胸女性乳房,兼具美麗與健康的完美身材,量身打造BABE豐胸計畫。 「BABE」是指“Before Augmentation, completethe Best Evaluation.”,意味著「寶貝」豐胸女性的乳房健康。

更多資訊

隆乳

隆胸是女性之間極具討論度高的話題之一,畢竟胸部是上天賜予女人的貴重禮物,也是女性曲線一種美的表現,它讓扁平的身體有了起伏,且勾勒出性感身形的吸引力。擁有夢想的美胸是每位女性夢寐以求的事,但面臨到胸部下垂、太小、外廓、乳暈等煩惱問題,卻是每位女性都想解決的問題。

更多資訊

電音雙波

隨著年齡越來越大,肌膚老化現象持續也跟著衰老,皮膚和肌肉開始失去彈性,雙波治療具有緊膚效果,運用電磁波在皮膚形成的電阻作用產生熱能,,讓老化鬆弛的肌膚在治療後,感受到向上拉提,緊實平順的拉皮效果

更多資訊

海外預約流程

Overseas Services

線上客服了解需求

Online Consultation

預約門診與手術

Treatment Reservation

親臨門診諮詢

Consultation

確認手術與付款

Confirmation & Payment

手術與療程進行

Treatment & Surgery

術後修護與關懷需求

Postoperative Care

付款方式

Payment

portfolio

現金

Cash

portfolio

匯款

Remittance

portfolio

信用卡

Credit Card

portfolio

支付寶

Alipay

聯絡我們

Contact Us

team
SKINDR0800