點選關閉

 LPG 全功能按摩儀  ● 快速認識
 
LPG全名是LIPOMASSAGE by Endermologie,研發者為法國人Louis-Paul Guitay,他因為一場意外事故,每天必須辛苦復健,為了重返健康,鑽研出組織按摩學,並親手打造第一台LPG全功能按摩儀,後世稱之為【LPG之父】。
 
LPG單次療程35分鐘,時間相當於法國下午茶,法式風情的享瘦哲學受到名媛女星的愛戴。包括:名模莫妮卡貝魯奇(Monica Bellucci)、影后茱麗葉畢諾許(Juliette Binoche)等熱衷療程。
 

 LPG 全功能按摩儀  ● 說一說

LPG全功能按摩儀,是利用獨特的專利動力輪軸與負壓吸引的搭配,組合出多達300種按摩方式。因應不同的症狀。是一種非手術的按摩過程,用機器代替手技,靠著揉滾按摩原理,加速代謝,加強循環,改善水腫。按摩會讓緊繃的身體得到舒緩,營造出類SPA的優雅氛圍,療程中常常不知不覺地進入夢鄉。

獨特的動力輪軸專利

ROLL’IN-纖體(向內捲入)

ROLL’OUT-緊緻(向外捲出)

ROLL’UP-排水與雕塑(向上捲起)
 

  LPG 全功能按摩儀  ● 你適合嗎?

1.  久坐辦公室者。
2.  容易水腫者。
3.  懷孕產後者。
4.  不當減肥及體重驟變者。
 
悠美診所=成功療程
 
會想嘗試體雕改善問題的人,大多是不想擁有難熬的術後恢復期,但其實現在醫學技術進步,侵入式方式改善的術後問題已不再那麼難以令人恐懼,甚至也有接近無恢復期的方式改善。貼心提醒各位,絕對要親自諮詢後,才能做最正確的判斷及抉擇。千萬不要輕易相信網路上的花言巧語,畢竟就算專科醫師判斷有可能失誤,在你做決定前,先了解你要改善的院所,設備經驗上是否充足,案例成功的多寡,以及解決問題的方式是否全面化,千萬不要只有單一設備或方式來為您解決問題與困擾,最重要的是「能夠為你做全方位評估的醫療團隊才對你最好」。
 
 LPG 全功能按摩儀  ● 悠美貼心提醒
 
1. 癌症、使用凝血劑、血管病變、傳染病、發炎階段、靜脈炎者都不適合
2. 孕婦不適合
3. 長期接受腎上腺素治療、甲狀腺機能減退 、糖尿病者,不適合
4. 靜脈手術兩個月內、整型手術六個月內建議暫時不要施作
 
 複合式體雕當道  ● 中西合併創造1+1>2
非侵入式的體雕療程,適合排斥侵入式改善的人,其優點除了不必挨刀之外,更讓人省去了等待的修復期。隨著對身材的條件越來越嚴苛,已經不再是一台機器便能滿足的事情,從早期對橘皮的困擾,單純靠著一台LPG打天下,甚至連SPA業者、美容店業者也都在廣泛使用,
 
後來開始越來越多非侵入式儀器的出現,就連水腫、脂肪厚度都可以輕鬆解決,甚至近年還演化到不需要接觸到肌膚,隔空靠著正負極的能量,形成高強度的電場,藉由溫度來減少皮下脂肪細胞數,但是這些非侵入式的治療,是否真的能做到1+1>2呢?答案是可以的!
 
 多部位一次治療  ● 省時又方便
基本上每個人對於身形想改善的部位也漸增,已不再限於單一部位,複合式的治療體驗,不僅大幅度縮短了療程的次數,更減少往來的交通時間「多部位一次治療」其實就是利用不同的非侵入體雕儀器,專門針對不同位置做改善,也能夠把該儀器的效果發揮到最好,這也是為什麼我們堅持至少超過10台以上的體雕儀器隨時STANDBY悠美比較與眾不同的是擁有中醫,結合中醫的針灸學、漢方傳統,並提供內科以及婦科的體質調理之外,與西醫體雕療程搭配,不只可以有效減少脂肪,更不會造成身體上負擔。
 
 
 
 
 
 
 

松阪悠美美體雕塑
(02)2768-1012
台北市信義區基隆路一段172巷7號2樓 (捷運市政府站1號出口-步行約6分鐘,松山高中操場旁)