點選關閉

更新日期:2021/02/09

大家有發現小Q最近很經常來悠美嗎? ((其實我們把小Q綁來悠美了!
前幾天看到小Q在”一袋女王”的節目出現耶!其實看照片會覺得小Q有160耶!
沒想到小Q身高竟然只有148! ((竟然是超小隻的迷你女孩!
快來看看小Q視覺長高12公分的小祕密唷!!

 

之前上一袋女王的節目,把自己的真實身高暴露出來實在是相當害羞呀!
當我說:欸對,我只有148公分
這時候常常會聽到朋友說,你的照片超騙人的耶!看起來完全有160…..

不得不說我的朋友實在是嘴巴太甜了呀! ((快替本宮賞他顆糖吃吃 
其實,臉的比例對了,照片上擁有一張160公分高的騙人臉絕對不是問題的拉!
((插腰大笑

這次來到內湖悠美,感覺好溫馨呀!
其實以前住在內湖的時候,總覺得好像比較少醫學美容診所,跑到東區又好遠
坐藍線還要繞超大一圈的!文湖線又走超慢的…..
現在,有了悠美進駐到內湖,就在捷運內湖站一號出口附近,
住在內湖的朋友以後就不用大老遠的跑到東區去變美麗拉!

來到內湖悠美感覺真的很不一樣,給人一種很像家的溫暖感覺!
而且,更特別的是,內湖悠美是中西醫聯合看診的唷!
想變美麗的,想變聰明的,想身體變健康的,想好睡好眠的,
各種疑難雜症都可以來這裡,中醫內調西醫外用真的是雙管齊下!

 

其實我一直覺得,我的下巴一直以來都有一點點短…..
看久了就覺得,其實下巴再長一點點,看起來臉型的比例就會更好了!
((大概就是從目測160變成目測170這樣 XDDDDD

專業的醫師看了看,也證實了我的想法XDD
他說:他覺得我的下巴其實長度是夠的,只是斜度不太夠!
再拉長一點點,就看起來會更加的完美!

簡單的注射一點晶亮瓷可以立即的改善!
 

這張照片明顯地告訴我們,How important our chin is ~~~~
我們的長度還有斜度,真的超重要的阿!
好的下巴讓你上天堂,壞的下巴就送你下地獄去了……

多了一點點的下巴,卻讓我的臉看起來更瘦,而且看起來也變高了XDDDD
((其實這張照片看不出來只有148吧!XDDDDDDDD

這張照片我朋友說看起來有170呀~~~~~~~~~
((下巴之於我真的是,非常好的照片行騙工具XDDDDDDDD

這動作是把脈沒錯!XD
因為最近身體不是很好,所以趁著進行搶救下巴大作戰的時候,一起給中醫師鄧雲立把把脈!
((不禁又要說…悠美真的是太貼心了~~可以讓我一次解決中西醫的問題!!

哀哀!因為長期的作息不正常!
所以身體變得非常不好!鄧醫師搖搖頭說:你媽媽把你身體生的很好,結果自己養壞了….!

因為有點輕微的失眠,難以入睡所以常常熬夜
再加上飲食不正常,愛吃甜食導致腸胃也不是很好
容易有便祕呀,排便不順之類的問題……
其實這些可以透過中醫的埋線來刺激相關穴位來改善這些問題唷!

((其實中醫埋線不是只有減重有用拉!

鄧醫師還告訴我一些容易入眠的中醫茶飲
茶飲再加上埋線,我發現最近我真的覺得比較容易入睡
而且排便的次數也比以往正常許多!
讓身體的機能時鐘回到正軌,再把身體的毒素排光,整個人看起來都神清氣爽的,容光煥發呀!




關於晶亮瓷隆鼻,悠美更在乎效果與美感
你知道號稱低價的晶亮瓷,濃度與效果早就被"稀釋"殆盡~
悠美不惜成本,維持高濃度劑量,效果持久!

坊間有許多診所,號稱低價玻尿酸、晶亮瓷隆鼻,其實是透過稀釋濃度來達到成本降低,
因為濃度變低了,要不就是一次注射的劑量需要更多,才能達到理想的高度,
或者因稀釋過後只能維持1~2個月時間,須要不斷補打,1年下來加總的費用反而更高。

相對,悠美堅持提供高濃度標準劑量的玻尿酸、晶亮瓷隆鼻,
不但能用較少CC數就能達到理想鼻型,還因為高濃度的劑量,故皆能保持長效的隆鼻效果,
正常情況下維持1~2年,不但加總下來費用較經濟以外,因效果維持較長久,不會瞬間消失,更顯得自然好看。


悠美專利 無菌填充方式更安心
許多診所在注射美容上採共針頭或共針體治療,無論是細菌感染或是疾病傳染都造成相當程度的威脅,
悠美診所堅持玻尿酸與晶亮瓷皆採無菌分裝,也就是以滅菌後僅供單次使用的針劑包裝,
雖然增加了耗材成本,但堅決不使用共針頭或共針體制度,
並在針劑開封過後確實將其保存為無菌狀態,也絕對不會存放超過一周,在衛生安全上做最確實的把關。

想變美又不想太突兀,悠美為您著想
悠美不僅累積案例超多,客人包括全台灣,是為眾多名人、模特兒、部落客推薦的優良院所。
因許多患者皆為上班族、老師、藝人、家庭主婦等,了解想變美又不想太突兀被發現
此時即能在悠美診所醫療團隊專業建議下,量身規劃1~2年的微整型隆鼻進度,
讓患者以漸進式的方式一次次更為漂亮,不僅好看且自然,慢慢形成高挺鼻型與完美臉蛋。

 

提醒(1)

看全部