點選關閉

更新日期:2021/02/09

今天我們的主題就是:私密處也能很美!

 

俗話說:女為悅己者容,我們都會想要呈現最好的那一面給自己的另一半看。

 

Jenifer是一個資深媒體公關,長期國外台灣兩地跑。接受國外教育的她,一踏入悠美跟醫師諮詢時,就提及自己想要不僅五官漂亮;給另一半看的私密處也要很美。她對於自己的要求很高,希望由裡到外的完美,好還要更好。

 

Jenifer回到台灣後,就跟醫師諮詢。親切的醫師提及:其實已經越來越多人重視這個問題了!!

女生就是要對自己好一點,從裡到外都要維持年輕狀態。因此幫Jenifer好好介紹這台剛從韓國來的新型雷射!

 

悠美貼心體諒患者感受,G緊雷射 VT LASER 可指定女醫師操作(這個真的很重要,保護女性隱私更有安全感)!!

 

今天介紹的這台雷射:G緊雷射 VT LASER治療的問題如下:私密處暗沉陰道鬆弛....等症狀。

 

私密無痕雷射緊縮術後,使陰道壁變緊實,改善陰道鬆弛及漏尿問題。療程手術時間短(約10~20分鐘),不須麻醉治療過程舒適又安全,術後恢復期短,居家無需特別照護,可代替賀爾蒙或藥物治療方式,而且彌補了傳統方式的弊端,是近年歐美、日韓女性熱愛的私密保養療程。

VT

小編同時整理了造成陰道鬆弛的幾個原因,包括:後天的懷孕生產、經常從事粗重勞力工作、罹患慢性的肺部疾病等,當陰道前壁支撐尿道的位置鬆弛之後,每次打噴嚏、大笑等用力時,因為尿道下方沒有足夠的支撐力,容易發生漏尿問題,更因為解尿困難,造成反覆尿道發炎,出現感染疾病。

 

雖然物療治療可以控制問題,但嚴重者還是需要手術解決,迅速又有效的達到改善目的。

 

很多人偷偷問小編,性愛與陰道之間的關係,其實就像橡皮筋,用久了彈性自然較弱。

 

不少研究指出,陰道肌肉越有彈性,雙方越容易獲得高潮。

女孩子嘛~ ~ 都想被男人疼愛,先愛自己,別人更愛你呦~~

VT2

這次Jenifer想要改善美白陰道緊實的情況,因此在治療前,需要麻藥噴灑在外陰部

等待藥效發揮之後,再開始以雷射方式解決陰部問題,並視情況加強。

 

Jenifer在經過改善後,感覺陰部有明顯感善。緊實度也比以往來的更好!!

當然在術後以運動加強訓練程度,能讓緊實度更為持久。

 

Jenifer笑說:原來回到當年28歲的緊緻,並沒有這麼難啊!!

 

其實,私密處保養觀念逐漸為國人所接受,但仍有些女性在諮詢或療程過程中感到害羞。張衣雯醫師表示,為避免尷尬及不安感,私密保養諮詢或問題治療,悠美提供有專業女醫師為您服務,在安心與放心的狀態下,改善你的私密困擾,讓你內外皆美,重拾幸福。

 

G緊雷射 VT LASER ● 治療原理


私密無痕雷射緊縮術是新式無傷口陰道緊縮術,是運用波長10600nm二氧化碳飛梭雷射,結合360度點陣治療裝置,藉由在陰道內上皮細胞點陣治療,剝離衰老角質,刺激結締組織新生與修護,重塑黏膜細胞豐盈、濕潤及彈性度。

 

療程目的是使尿道和膀胱上壁肌肉拉緊和收縮,達到緊實狀態,大大地改善陰道鬆弛、漏尿、以及女性更年期內的陰道壁上皮黏膜老化萎縮、乾澀、退化等問題,改善生理的困擾,提升女性的自信心,並為兩性的情感升溫。

 

G緊雷射 VT LASER ● 改善問題

 

問題(1):私密處暗沉因為褲子摩擦的關係,私密處的色澤會偏向暗沉。如果想變粉嫩白皙,可以考慮以雷射處理,將私密處經由術後的修復,剝離衰老角質,刺激結締組織新生與修護。參考:私密美麗亮白術

 

問題(2):陰道鬆弛、處女膜重建產後媽媽的常見問題是,陰道鬆弛可能導致漏尿的情況發生。隨著新時代觀念開放,其實有很多方式解決:處女膜重建術,不僅能幫助自己找回自信、亦也能省卻麻煩。可以採用不需要手術的雷射治療,私密無痕雷射緊縮術。或是採用手術方式,將私密處進行小小的微整,更緊緻、更美麗,悠美私密塑型手術

 

問題(3):陰唇肥厚、過長、左右不對稱、皺褶多私密處的形狀,自己沒法控制及掌握的。天生或是長期習慣,可能導致私密處的形狀不好看。此時就要借重於整形外科醫師的幫助,將形狀修整成自己喜歡的樣式。可以參考:悠美私密塑型手術

 

11

 

G緊雷射 VT LASER ● 悠美貼心小提醒

 

悠美與一般坊間所提供的私密雷射不同之處,在於一般坊間診所治療所使用的是能量較低的2940nm鉺雅克雷射

進行治療,由於能量較低,治療程度也較淺,因此需要較多次治療。悠美使用較高能量的10600nm二氧化碳飛梭

雷射,治療效果比坊間診所使用的低能量雷射來的顯著改善!在治療過程中溫熱無痛且安全

 

G緊雷射 VT LASER ● 術後照顧小事情

 

1. 術後無傷口,不需住院,可正常作息


2. 術後3~5天內分泌物會增多,請勿泡澡且勤換內褲


3. 術後3~5天內避免從事性生活


4. 懷孕、糖尿病、治療部位有發炎或感染、月經經期中、或是產後惡露終極未確定的陰道出血等,都不適合施作此療程。

 

 

※實際治療效果因個人狀況不同,建議和專業醫療團隊一同評估

      

看全部