點選關閉

新娘大作戰來囉!!準新娘小雯的困擾是背後有許多坑坑洞洞 >"<  她提及:如果是拍婚紗,照片還可以修。但是....人生最重要的時刻,怎麼可以暫停下來修圖(紅地毯走一走,停下來修圖??)所以她在結婚前3個月開始準備抗戰,用光療雷射淨膚雷射 + 飛梭雷射解決坑洞、色素沉澱及黯沉,大家快來看看效果~

小雯6  
文章引用:小雯 【醫學美容】 婚前回廠修整我的背(密集恐懼症者慎入)

 

結婚那天的新娘絕對不能有瑕疵!!結婚對女生而言,是生命中最重要的一個時刻,婚禮絕對不能有瑕疵!當然,結婚跟交往最大的不同,就是,不是兩個人的事,是兩家人的事,家人通常有很多意見,要遵循傳統等等…還好小雯夫妻的父母沒什麼意見,幾乎是自己作主。小雯表示,她的背部有時候會長痘痘,摸起來是平的,仔細看的話可以發現一點一點黑黑的,感覺背部是花花的…因為很不好看,所以她平時很少拍背部。

小雯  

漂亮的禮服通常是低胸款,背一定會露出來很多,小雯決定,婚前兩個月去悠美忠孝店諮詢!一進門可以看到櫃台,有鞋櫃、等候區、診間區…等等,環境非常乾淨,每位小姐的態度非常好。醫務助理先看我的狀況,建議進行的療程類別,之後再由專業醫師評估,醫師說,小雯的背部應該是黴菌感染,小雯是過敏性體質,背部紅紅的,不會癢,但就是不好看,雖然自己看不到,也不想傷害後面的人的眼睛XD 圖說:諮詢師耐心的查看小雯的背部!!!

 小雯2   

為了婚禮當天可以美美的穿婚紗,用粉底遮瑕已經無法滿足小雯的變美目標,她在距離結婚前兩個月,分別進行了淨膚雷射飛梭雷射兩種療程。圖說:兩種雷射療程雙管齊下,美背目標一定就在不遠處!!

小雯3  

醫師說,淨膚雷射可以把黑色素先打掉,破壞黑色素,解決色素沉澱問題,然後再做飛梭雷,以微細光數破壞並剝離治療區塊肌膚,刺激纖維母細胞與膠原蛋白增生密集恐懼症者慎入,看到照片覺得不舒服不要怪我沒提醒。

 小雯4

圖說:療程進行,醫務助理先幫忙清潔背部,因為小雯的忍痛度滿高,所以沒敷麻藥,施打的部位很大,打了也比較久,有點刺刺痛痛的,打完會整個變紅是正常的,一星期左右就會消。醫務助理幫忙擦藥膏,冰敷半小時左右就可以回家了。

記得要乖乖擦醫生開的藥膏,背部雖然平常不會曬到太陽,但是也要防曬,就像照顧臉一樣,第一周進行背部保濕面膜,泛紅退掉之後,有些人會長痘痘是正常的,療程11天後,背部的泛腫都退了,還有一些小結痂。小雯勤勞的紀錄背部變化,黑黑的顆粒變得細小,本來是凸起的顆粒,現在摸起來是平滑的,覺得背部的皮膚變好了XD相信多打幾次應該可以完全消滅掉!後來因為忙著處理婚禮,沒有去補打,情況也沒有惡化,偶爾會長痘痘,但是次數已經比之前少了很多很多。

小雯7

圖說:接著進行飛梭雷射,打的能量比較弱,恢復期比較快,不到一星期就好了,也沒有淨膚的爆發期。聽說,飛梭是凹洞型痘疤的剋星很清楚看出施打前後的變化,再次警告:密集恐懼症者慎入!

小雯5

穿這麼漂亮的禮服,皮膚不好就可惜啦!!新秘Alice用粉底稍微蓋一下就完全看不到瑕疵了(紅紅的是因為肩鏈摩擦皮膚的關係,不是過敏)這樣不是很美嗎^^穿白紗進場也不用擔心背後不好看!即將要結婚的新娘,趕快預約進廠維修一下吧!當天一定要當最完美的新娘^^。

 

提醒(1)

看全部