點選關閉

更新日期 20210625

KOL Sylvia-還原乾爽人生

miradry 悠美診所

 

今日來悠美諮詢miraDry,只有你自己可以改變自己,天氣熱或運動時穿T-shirt、襯衫腋下濕一片的尷尬害羞死不想脫外套我懂。現在正夯的「miraDry清新微波」療程隨時輕鬆舉手當綺夢都很自在。

 

miradry悠美診所

 

miraDry的原理是運用專利微波熱能在大小汗腺聚集的真皮層與脂肪層交接處破壞掉產生汗與味道的大小汗腺一次解決多汗與體味的困擾。

 

miradry悠美診所

 

KOL 日本人妻Sumi – miraDry成效大公開

miradry 悠美診所

 

之前體驗miraDry後有效果腋下的流汗減少了但還是會有一點流汗。 我聽說在日本為了流汗更少有些人會做2次的療程。 上次在悠美診所做療程的時候醫生,人員都很專業又貼心讓我感到很放心也很信賴把自己交給他們 ,真的感謝!

 

 

miraDry清新微波原理

是利用微波、安全且非侵入性的方式,來破壞腋下的汗腺,透過電的磁性性能反射,將能量匯集在真皮層及脂肪的交接處(dermal-fat interface region),將分布於真皮層與脂肪的交接處之汗腺,進行針對性的精準破壞。 miraDry水冷卻系統,將能量溫度維持在60度,可以保護表皮及真皮層上下方,不受熱能影響,同時能作用於分布在此部位之汗腺,使汗腺不再新生,有效抑制腋下區域之出汗情形。

深入了解》miraDry非侵入式熱能止汗

 

miraDry 悠美診所

 

提醒(1)

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

 

看全部