點選關閉

更新日期20210609

 

KOL Emily 美麗分享來自瑞士的動態美學

TEOSYAL RHA®緹奧希隱形玻尿酸 悠美診所

圖片來源FB_Emily Tsai

疫情多久了我就待在這小角落多久了,有更多時間好好審視自己(也是找自己麻煩),起床第一眼常常覺得自己怎麼看起來這麼累,左邊凹陷尤其明顯 ,化妝畫完法令紋就卡粉,每天嚷嚷要把法令紋除掉!不然一直被男友說是他養的雪納瑞。

 

悠美診所

圖片來源FB_Emily Tsai

爬文一陣子始終跨不出第一步諮詢,後來身邊同事親身體驗過,讓我毫不猶豫就來諮詢-悠美診所 朱芃年院長。看了一下我的狀況,有一部分原因是天生的、加上工作需要時常保持微笑導致的紋路、還有戴牙套3年每天嘴巴撐開綁6條橡皮筋的辛酸 ,但院長非常有自信絕對能幫我解決我的困擾。

 

悠美診所

圖片來源FB_Emily Tsai

評估後選用全球三大玻尿酸公司的“TEOSYAL RHA(原廠稱緹奧希玻尿酸)”,超過90個國家上市銷售的玻尿酸,其延展性、融合性、支撐性極佳,有別於其他玻尿酸,它可以針對淺中層跟深層有不同功效的施打,提供全面性玻尿酸填充;非常適合多表情的族群選用,跟醫師討論後,以自然不過多的修飾讓面容狀態更好。

 

悠美診所

圖片來源FB_Emily Tsai

施打當天興奮又期待的,先是美容師很溫柔的說明注意事項幫忙卸妝敷麻,再跟朱芃年院長諮詢確認後,就移至手術室施打了。過程中針劑施打搭配醫生按壓動作非常快速,因為內含麻藥利多卡因,讓扎針的痛感也是能忍耐的那種,搭配醫生的幽默談話讓人放鬆許多,

施打完進行敷臉與說明事後注意事項:

剛施打完臉像發胖,臉上留下針孔的傷口、有微異物感、但沒有瘀青,填充過的法令紋明顯變淺。

3-已無傷口,異物感減少。

14-完全自然融合又消回來了。

 

悠美診所

圖片來源FB_Emily Tsai

很滿意這次的施打覺得好值得,剛好趁疫情以前改變自己,適度的保養保留自己原有特色改善不完美,分享給不敢跨出第一步的你們。

影片來源 FB_Emily Tsai

 

TEOSYAL RHA®緹奧希玻尿酸介紹

保留天然玻尿酸裡100%原長鏈的結構,給予緹奧希玻尿酸獨特的黏彈特性。讓我們做表情時,也能順著組織的動向去延伸或回彈,不會出現任何繃緊的感覺,隨心流露最真實自然的表情。

深入了解 》TEOSYAL RHA®緹奧希玻尿酸

 

TEOSYAL RHA®緹奧希玻尿酸 悠美診所

 

提醒(1)

 

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

 

看全部