點選關閉

更新日期2021.06.02

 

KOL 黃文文

LightSheer Duet除毛讓夏天泳裝怎麼穿都無煩惱!

真空除毛 悠美診所

圖片來源IG_黃文文

這個夏天有做除毛,以前其實挺抗拒的也聽很多人說很痛,我是那種連腋下除毛敷麻藥再打雷射都覺得痛的人。幾年前的腋下除毛感覺沒除到很乾淨,這次也一起打LightSheer Due除毛,不然每次拔都拔到變鬥雞眼,怕痛的人真的很推你們去,因為當初其實我也是跟姐妹討論很久,結果她在網路上找到悠美有LightSheer Duet除毛推薦我去的。

 

除毛 悠美診所

圖片來源IG_黃文文

不用太大,夠用就好。不用太露,健康就好。基本上,我都是這樣跟自己說的。看到泳衣就知道我又要說什麼了,趕快跟上比基尼除毛,到了夏天穿泳裝什麼煩惱都沒有。

 

除毛 悠美診所

圖片來源IG_黃文文

悠美診所的LightSheer Duet真空吸吮除毛真的很厲害,以後再也不用擔心會痛,跟著我就對了!

 

除毛 悠美診所

圖片來源IG_黃文文

 

“洛明尼斯”萊西二極體雷射除毛原理

利用二極體雷射的800奈米波長發射光束,將能量轉化為熱能,並運用真空吸吮原理,將表皮吸起(故醫生間亦簡稱真空除毛),使毛髮接近能量,促使雷射能量直接破壞毛囊組織,且具有400ms的脈衝能量,可針對一般雷射除毛所無法解決的細毛問題做細微處理,達到長時間除毛效果。

深入了解 》二極體雷射除毛

 

真空除毛

圖片來源 20211210_shutterstock_1252317349

 

 

《 免責聲明 》
◆ 任何手術或療程皆有其風險,本案例與內文僅供參考,並非每個人都適合,實際狀況仍由醫師當面進行諮詢評估。我們有義務提供療程資訊,並不具有可以取代醫師、護理師或其他專業醫護人員專業意見以及治療效益。
◆ 本公司取得商業圖片以及圖文授權曝光,經查證非經由本公司書面同意下,第三方將其任意轉載、修改使用,此侵權行為及造成所有之損害,本公司不負任何賠償責任,同時視情節將依法通知並提出告訴。
◆ 本網站力求網站內容之完整性,將會隨時更改,而不作另行通知。

 

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

看全部