點選關閉

更新日期2021/04/01

悠美 女神機

圖片來源 IG jill.cc

 

女力覺醒維持體態逆天曲線

度假mode on,看我每天的運動限動,早上逼自己一定要去跑步,再偶爾搭配重訓肌力訓練,近期運動量破表,但為了讓腿部肌肉不要過於發達,不想長蘿蔔腿卻又想緊實,除了每晚抬腿的習慣外,偶爾按摩也是很重要。

 

悠美診所 女神機

圖片來源 IG jill.cc

 

今天自主練了一個下午,認真覺得體型維持是最難的,每老一歲代謝率變更差。以前隨便吃都不會胖,現在不吃光呼吸就會胖,靠運動還有飲食控制但好難維持還好有「悠美診所」的體雕女神電波機,溫熱的探頭嚕上小腿肌,超放鬆也可以大大改善大腿上的橘皮,之前做過手技的體雕超痛,這一台機器超舒服而且效果一樣,推薦給懶人朋友們!懶人如我168斷食實施三週就破戒,現在悠美可以做女神機曲線電波,拯救維修一下橘皮水腫out!

 

悠美診所 女神機

圖片來源 IG jill.cc

 

Venus女神S曲線電波簡介

多極電波擁有舒適的溫度,可修復大面積部位,每個電極能量發送一致,首創4D技術,適用部位臉部、手臂、腹部、臀部、大腿內側、脖子、身側、大腿外側、小腿,分散多點作用形同交織點陣,縮短療程時間。

 

悠美診所VENUS LEGACY-圖片來源 2021.09.11_shutterstock_1414713755

圖片來源 2021.09.11_shutterstock_1414713755

 

 

《延伸閱讀》

【美麗分享】萬人迷KOL沐沐-女神降臨翹臀秘訣

【美麗分享】1招實現女神級小蠻腰-知名藝人尹嘉萱

【醫師專欄】無創體雕新思維-冷、熱、震、動

 

 

 

 

 

《 免責聲明 》
◆ 任何手術或療程皆有其風險,本案例與內文僅供參考,並非每個人都適合,實際狀況仍由醫師當面進行諮詢評估。我們有義務提供療程資訊,並不具有可以取代醫師、護理師或其他專業醫護人員專業意見以及治療效益。
◆ 本公司取得商業圖片以及圖文授權曝光,經查證非經由本公司書面同意下,第三方將其任意轉載、修改使用,此侵權行為及造成所有之損害,本公司不負任何賠償責任,同時視情節將依法通知並提出告訴。
◆ 本網站力求網站內容之完整性,將會隨時更改,而不作另行通知。

 

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

看全部