點選關閉

更新日期 2021 / 2 / 18

悠美診所-CoolSculpting酷塑冷凍減脂

圖片來源:悠美診所 / 尹嘉萱Livia 粉專

 

CoolSculpting冷凍減脂 - 躺著也能塑造出小蠻腰


邁入30之後完全只靠運動維持身材真的不行啦!雖然我不胖,但是不該肥的地方,頑固脂肪還是在那裡,還好現在醫美科技很發達,朱醫師解決了我的煩惱,以前肥胖部位手抓要超過5公分以上才能做冷凍溶脂,現在超過2公分就可以做療程囉!這是給不胖但仍然想再瘦一點的人的一大福音~

 

悠美診所-CoolSculpting酷塑冷凍減脂

圖片來源:悠美診所 / 尹嘉萱Livia 粉專

 

酷塑Coolsculpting整個過程大約一個半小時,期間小腹感覺緊緊的一直在被吸的感覺,取下來之後,護理師貼心的按摩小腹(有的人會感覺腫腫痛痛,我是完全沒有不舒服的感覺)因為是非侵入式的,所以術後除了不能泡熱水澡、熱瑜珈之外,做其他事情完全沒問題!!12/9做完至今將近2個月時間,看看前後對比圖就有很明顯的差別。我想跟大家說,瘦歸瘦,但請你/妳別藏肉,瘦得均勻才好看!

 

悠美診所-CoolSculpting酷塑冷凍減脂

圖片來源:悠美診所 / 尹嘉萱Livia 粉專

 

PS.所有的療程都是輔助你不滿意的地方變得更好,要維持身材或樣貌還是要持續運動及良好的飲食習慣喔!來自萱萱的叮嚀!

 

 

CoolSculpting酷塑冷凍減脂-簡介

俗稱酷塑,利用真空壓力吸引住治療部位,並以低溫能量針對凸起的脂肪作用,使脂肪凍結結晶,促使脂肪提早老化、凋零,再經由人體的淋巴系統代謝排出壞死的脂肪細胞,達到有線條的身形效果。

 

悠美診所CoolSculpting酷塑冷凍減脂

 

《 猜你感興趣的影片 》

 

體雕百百種,到底怎麼選?

 

 

如何打造完美身體線條?美體雕塑小知識

 

 

《 延伸閱讀 》

瘦小臉專用神機

瘦身完必做的雕塑身體S曲線

男女都愛的降低復胖維持好身材心機攻略

悠美無創體雕新思維-冷、熱、震、動

 

 

提醒(1)

 

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

 

 

 

 

看全部