點選關閉

冬天因為紫外線沒這麼強,所以是修復肌膚、雷射除斑的好時機唷!
有斑點困擾的美眉,可以用悠美彩衝光來除斑;彩衝光的效果比脈衝光還來得優。
黑眼圈很深,快變成熊貓的美眉,除了可以用雷射,淡化肌膚泛紅問題之外;

 

還可以用玻尿酸填補淚溝,讓人感覺有朝氣唷!快來看看小沁美眉的分享呢。
 

-----------------
本文引用自部落客小沁 X 我不要再做小鹿"斑"比,還我乾淨朝氣臉!
 
小沁一直有個討厭的小困擾,就是我的兩頰有不少雀斑。
以前不覺得怎麼樣,但漸漸地發現:很多人跟我講話時,不是盯著我的眼睛,而是盯著我的斑。媽呀也太害羞了點!
甚至有個人,講話講到一半就直接問我:你為何不把斑遮掉啊?((也太失禮了吧這人 怒))
再加上,素顏面對大家的狀況好像越來越多,總覺得臉上有斑好像就覺得髒髒的。
於是我這次索性心一橫就把斑點給打掉了!當然不可能全部一次解決,我計畫是三次跟他們說再見!這次先分享第一次的成果給大家看看。
 


我的斑真的還滿多的!只要素顏、燈光暗,就會更顯得誇張的多。
很多人都沒發現吧,嘿嘿~因為我藏得很好!改天再發一篇,如何藏起小缺點的文好了 噗


大家對於雀斑好像都會誇獎是「可愛」,本來想說可以跟紅髮安妮一樣可愛也很好,但我已經過了可愛的年紀


或是跟性感女神舒淇一樣,雖然有小雀斑,卻完全不顯突兀,反而增添了股清純感。
但殊不知,我忘了估算到我沒有舒淇的濃眉大眼、也沒她的性感厚唇,所以雀斑在我臉上就是「不適合」!



這天來到了忠孝悠美解決小麻煩~舒服的沙發讓我幾乎把這兒當自己家,差點沒躺平了我。


首先先填資料、然後再諮詢。


這時候我跟諮詢師說除了斑點外,我還有個煩惱就是:黑眼圈。
最近我在自拍的時候,發現我眼底下黑黑的一圈越來越明顯了!
PO照片上FB後,大家說的都不是我想表現的主題,而是:你昨天幾點睡這回事兒
這真正讓我覺得無敵困擾的啦!
我知道我是有點晚睡,但有沒有這麼誇張啊~


SEE~~~~~~~~好像真的有點像熊貓吼?XD
不管是什麼光,都無法解救我是熊貓這回事兒!


後來諮詢師說我的症狀是淚溝+黑色素+血管型黑眼圈,導致我黑眼圈如此嚴重!
因為今天要打治斑點的
彩衝光雷射,所以建議先把淚溝補填起來,下次可以再打治黑眼圈的其他雷射。
就這樣拍板定案:今天要除斑加補淚溝。


先進行除斑計畫,我很開心地要跟雀斑說掰掰。


首先諮詢師會幫忙卸妝清潔臉部髒汙,
清潔完後上凝膠,這凝膠是雷射跟肌膚中間的媒介,可以保護肌膚,也在治療時感覺不會那麼燙。
我發現清潔完後我的斑更明顯了耶!看到就心情差啊>"<


要開始打雷射囉!幫我施打的是楊婉菱醫師,她很細心也很溫柔,先把我整臉掃過後,再針對討厭的兩頰雀斑殺光光。
事後也跟我解釋說:她這次幫我打得比較強,原本深層斑點會浮出來,淺層斑點結痂後會掉光,要我不用擔心。


打完雷射,護理人員會幫我擦上乳液,再敷上面膜就算完成雷射療程。
插個題外話:這邊一定要誇獎一下,我幾乎沒有等到,因為忠孝悠美的諮詢師都隨身攜帶定時器
面膜敷10~15分鐘,計時器一到他們就會過來看看皮膚狀況。不OK就繼續敷著,OK的話就可以起身了。
((很多醫美因為生意好,有時把客人晾在一旁,這邊是完全看不到,我個人相當誇獎這點!))


很多人一定好奇:打這個除斑雷射會不會痛?
我覺得這種雷射頗有感,但是打個幾發就知道痛感大概在哪邊,也比較不會痛了。
打完之後臉部會開始發燙灼熱,難怪要敷面膜鎮定啊。



再進行掰掰淚溝計畫!過程是先上麻藥,因為是用玻尿酸填補,畢竟是打針,所以如果有上麻藥會減輕點痛楚。


打到一半,就知道厲害了。因為淚溝會在眼睛下面造成一道痕跡,使得黑眼圈看起來更明顯。
所以處理掉淚溝後,黑眼圈就不會這麼突兀。
剩下就純粹是因為黑色素沉澱,解決辦法:不花錢的就是要早睡,花錢的就是打其他雷射

((原諒我在這張上馬賽克,因為實在太醜了>"<))

接下來的照顧方式大家應該都清楚吧?!
因為有打雷射,要注重保濕跟防曬!((啊這不是廢話嗎?平常就要做了))


就素顏上班,戴口罩萬事OK。
跟老闆講說我這是加班加到半夜,感冒了啦!老闆還會覺得你很辛苦這樣XDDDDD


先看淚溝補起來後,會如何的照片咧~
斑點因為效果很明顯,好酒沉甕底啊~嘻嘻



雖然因為我臥蠶很大、眼睛下方看起來還是有一圈黑黑的
但已經沒有之前那樣這麼誇張的黑色,有看到就有滿足了!畢竟我玻尿酸補得不是很多咧~


好的,回來除斑這回事兒~隔天開始,我的斑點會結痂。
說實在話結痂真的很醜,粉蓋也蓋不掉!還是口罩戴著,看不見自己的臉,眼不見為淨的好。

結痂陸陸續續的會掉,大概7~10天會掉光。
掉完結痂臉就乾淨了,因為是漸進式治療,所以還有一些斑點還在臉上。


話不多說,直接看比較圖吧!

先說我拍這組圖,還特地找家中燈光一樣的地方,素顏拍照!請給我拍手,因為照片好醜







由比較圖就可以看出來,斑點真的退了很多很多!
當然還不是最完美,連一點斑都沒有的狀態!
但我個人是已經很滿意了嚕
要進行第二次彩衝光雷射的話,要一個月後才能再進行,
算一算日子,我也是差不多該回去補一下雷射嚕
很期待第二次打的情況能讓我的肌膚更為進步呢

哎呀~突然發現我的臉蛋兒,也太泛紅了吧!

看來下個階段就是要治治泛紅這回事兒,我的皮膚也太多狀況了吧



☆ 關於雷射,悠美能給妳更多 
● 醫師施打,專業對待
 不同於一般坊間低價診所,悠美的任何雷射一定是專業受過認證的醫師施打,
並且全程會有專業護士、諮詢師隨側在旁。 

● 儀器、療程、設備皆齊全
 有鑑於問題產生可能非一台儀器或一種設定就可改善,
悠美具備國際級新型儀器陣容,讓醫師可靈活搭配,對症下藥,再造美肌。

● 小三川打法
 悠美團隊開發「小三川打法」,肌膚真皮層膠原蛋白增生率提高,
 可確實提升患者滿意度及治療效果。

 

 

 

 

提醒(1)

看全部