點選關閉

你可以想像一整天盯電腦的臉嗎?
 
 
每天盯著電腦螢幕是絶對免不了的事,
但是你知道嗎,電腦會對皮膚造成傷害,
還有只會太冷而不會過熱的空調,也會讓皮膚更乾燥和緊繃,
感覺臉上也開始出現一些斑斑點點了耶[email protected]@
 
最近問了我醫美的朋友關於我臉部皮膚的狀況,
她推薦了我,桃園的【悠美診所】,
 
一進到診所,感覺很棒!
診所空間很舒適及咨詢師也很親切的對待客人
 
一開始要先清潔皮膚,再來是上麻藥,
一般醫美診所都直接上麻藥,
但....我怕我會太敏感,
桃園【悠美診所】很貼心,先上抗敏乳液,保護肌膚,真的很棒!
 
剛關始打的時候,真的好緊張,但一想到皮膚會變美美的,感覺就好期待哦!
 
在進行雷射施打時旁邊也會有護士貼心問候妳,常常會問妳感覺如何,怕過程中妳會太緊張而感到不適應或不舒服,不過,竟然比我想像中的還不痛,只有刺刺的感覺,但不會太久。
 
打完最後敷面膜,整個療程約40~60分鐘
 
悠美診所用的新一代皮秒雷射,專為亞洲人開發的2代皮秒雷射波長2種,治療範圍比較廣,除了淡斑、淡化刺青、淡化皺紋、淡化痘疤,也可以解決黑眼圈的色素沉澱問題!!
 
打完皮秒雷射,真的很有fu耶!
 
身為一個美編,每天幫人修圖,自己根本懶得幫自己修圖,所以更需要保養!!推薦給大家喔~~
 

============================================================================

  新一代皮秒雷射 ● 更多分享: 

 

【引用❤】美妝部落客喵喵|打趴肉毒桿菌~~皮秒雷射也可以除眼周皺紋!!

 

 

提醒(1)
 
 
 

看全部