點選關閉

更新日期:2015/08/19

天生就骨頭小、吃不胖、臉很瘦的Mona一直有個煩惱:臉凹會看起來很兇、很刻薄!對於MONA銷售衣服的工作很不吃香,常常客人都會被嚇跑。但偏偏她就是怎麼吃都吃不胖,沒辦法了,只好求助朱芃年醫師,注射聚左乳酸Sculptra,臉蛋澎澎潤潤,從刻薄的凹臉變成元氣的蘋果臉~^0^

mona1
本文引用自MONA:豐頰 Mona in 悠美市府店!!
 
今天要分享的是豐頰紋~~ヾ(✿❛◡❛ฺฺ)因為Mona的體質屬吃不胖體質T_T... 身為紙片人,長期以來臉頰呈現不夠豐潤及臉頰凹陷,凹臉會讓人覺得疲倦感或是沒睡好,甚至很顯老..(◕ฺ ̄(エ) ̄◕ฺ)ポッMona想了非常久終於鼓起勇氣去豐頰!瓜子臉才好看~!!最佳例子是孫芸芸!!她的蘋果肌應該是女孩的目標,臉蛋碰皮的非常貴婦貌!!圖說:上面是術前、術後的對比照片,臉頰豐潤起來,整個人更為親切可愛~
mona3
朱醫師開始諮詢,手比的地方就是臉頰凹陷處,認真比對鏡子,還看見了法令紋。
 
之後,可愛的護士幫忙上麻膏,等待30分鐘,好像生日蛋糕的奶油一樣,其實很可愛,一邊等待一邊寫同意書,其實心情滿緊張。
mona2
不過,真正開始施打的時候,一點都不會痛,只有熱熱、漲漲的感覺,尤其針頭非常的細小,不會很可怕,打完之後進行濕敷,更沒有甚麼疼痛感
 
聚左乳酸Sculptra有一點很重要,就是回家之後要好好的按摩才會長得好看喔,每天按摩3~5次,以環狀手法輕輕地在臉上推移,每次只要1、2分鐘,平常搭公車或是睡覺前也可以進行。
mona
 
●MONA的問題~
凹臉缺點一:不笑臉很臭(讓人有距離感> <...)。
凹臉缺點二:看起來真的超~~~~~~級無精打采。
凹臉缺點三:法令紋也看起來特別深(很顯老> <...)
以上吃不胖的朋友一定很感同身受
 
mona5
術前後照片對比!因為妝卸掉了,黑眼圈好深> <...嗚嗚,側面的凹陷改善了許多,臉頰變得豐潤,比較碰皮哩!
 
悠美Sculptra聚左旋乳酸的不同之處
 
1.專業醫療團隊 原廠授權認證之醫師群
 
悠美自民國99年7月率先接受舒顏萃的認證訓練,為全國皮膚科醫師主理的連鎖診所中優先取得,每間診所至少有一位接受過正規且原廠認證醫師,累積近一年的經驗,得到超過9成客戶的正向回饋。執行Sculptra舒顏萃的全是正職醫師,不用兼差醫師,不拿客戶安全及診所信譽來開玩笑,悠美醫師也不會在外面兼差,請喜歡喜歡悠美的客人們不要上當。
 
2.高標準濃度調配 填補佳且維持時間長
 
想要效果好又長,高標準濃度調配是關鍵!有些診所以難以置信的低價促銷Sculptra,其實內容物已經被稀釋了,填補效果差又短暫,就算從開封給民眾檢查,還是可以放入過多的水分,無法檢驗。悠美重視對每一位顧客的療程品質,堅持高標準的濃度注射,填補效果及維持時間佳。
 
3.悠美專利無菌填充 衛生品質有保證
 
許多診所在注射美容上,為求方便而採用共針頭或共針體治療,容易出現細菌感染或疾病傳染,危及顧客的健康安全。悠美診所堅持採取無菌分裝,就是滅菌後僅供單次使用的針劑包裝,雖然增加耗材成本,但在針劑開封過後確實將其保存為無菌狀態,存放不超過一周,確實把關衛生環節。
 
 
 

《 免責聲明 》
◆ 任何手術或療程皆有其風險,本案例與內文僅供參考,並非每個人都適合,實際狀況仍由醫師當面進行諮詢評估。我們有義務提供療程資訊,並不具有可以取代醫師、護理師或其他專業醫護人員專業意見以及治療效益。
◆ 本公司取得商業圖片以及圖文授權曝光,經查證非經由本公司書面同意下,第三方將其任意轉載、修改使用,此侵權行為及造成所有之損害,本公司不負任何賠償責任,同時視情節將依法通知並提出告訴。
◆ 本網站力求網站內容之完整性,將會隨時更改,而不作另行通知。

 

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

看全部