點選關閉

更新日期:2021/02/09

(((來張前後對照圖吧:前 VS 後)))
部落客拉拉原本臉圓圓的可愛,但不甘心只能被稱為可愛的拉拉,
這天來到悠美肉毒小臉嚕!拉拉誓言要變的又正又美。
快來看拉拉的小臉速成記吧!


【肉毒真真假假知多少!!】


肉毒桿菌素的瘦臉跟除皺效果,一向是許多捧油們的所愛~不過最近出現了許多低價肉毒,不但有可能是大陸製的山寨非法貨為了要降低成本.濃度上更被大幅稀釋......針對這樣的亂象..悠美大家長朱芃年醫師有一次就在陶子姐的「姐妹淘心話」節目上,分享了關於肉毒桿菌瘦小臉的劑量的問題,在這邊再幫大家溫習一下!

●坊間診所表演的開瓶秀,竟然還是有辦法做假?


所謂的開瓶秀,就是醫護人員現場從肉毒原裝瓶上抽針出來?但事實上是-肉毒沒有顏色,瓶內是微量粉末,肉眼也看不清楚,偷龍轉鳳,要做手腳很簡單。小編口譯版:坊間診所如果想降低成本,即使真的開瓶給客人看,也仍然可以做假,提供客人山寨版或稀釋過後的肉毒。想要避免,主要還是要選擇有信譽的診所,客人們也多會口耳相傳表示效果很好。

 

●您知道低劑量的肉毒,只是打心酸的嗎?

悠美醫療團隊發現,坊間有些美塑療法,採用多次施打「低劑量」肉毒塑小腿,除了肌肉減少率不高外,也比較容易產生肉毒桿菌抗體,與目前被提出的累績說,是類似的原理,簡言之就是越打越沒效。這就等於是,如果在這幾年當中,因為不肖業者,多次施打不純或濃度不高的肉毒,在多次的治療之下,有可能讓將來必須要施打肉毒除皺或肉毒拉提時,反而沒有效果或時效很短。

這幾年由於眾多消費者的支持,悠美肉毒瘦臉、塑小腿、除皺的每月總量已達經濟規模,經過醫療研究與觀察,所以可以使用其他診所無法使用的劑量與費用提供給病患,總之悠美所使用之肉毒桿菌素,無論是效果持續性、專業預估計量、醫師專業技術,無可被取代。

---------------------------------------------------------------------------------------------
引用:http://www.wretch.cc/blog/anitamui/25356598


不知道大家還記得 拉拉前陣子 有發過一篇挺山根的分享文嗎?

關鍵字:悠美肉毒瘦小臉
就是在那一天 ..... 我還打了肉毒 跟我的大圓臉說再見~~先給大家看一下 什麼叫做大圓臉 ~( 下面放的照片,都沒曝光過!因為我覺得醜翻天 )


是不是!!! 我的臉是不是超圓的 

那時候 都要用強力的微笑 才能擠出尖下巴耶  好心酸~~ 

其實 我一直以為我是嬰兒肥~長大就會消 但長大了 他卻還是一直都在




醫生超親切的!摸了我的臉頰說:你這是咀嚼肌 打肉毒就可以囉


而且我都還沒發問  就自己先跟我解釋為什麼了耶


他說:因為肉毒桿菌 可以讓肥大咀嚼肌的肌肉放鬆

局部失去張力、活動力下降而讓你原本的臉型重現




一、敷麻藥

過程大概30分鐘~麻藥生效以後 就只會麻麻的 沒什麼感覺(好像廢話!但是真的很奇妙 )





二、注射肉毒桿菌

有敷麻藥 打這個肉毒桿菌 一點也不痛喔!!!只會有打針的感覺! 但是沒有刺的痛感



打的時候 醫生會要你把牙齒要咬緊~~這樣才會讓咀嚼肌現身

你可以摸摸看你的臉頰~咬緊的時候 肌肉會不會突起的感覺

 

有的話 那就是你的咀嚼肌囉~


咀嚼肌 形成的原因不外乎就是:吃東西時的咀嚼 或者是睡覺磨牙等原因造成的



肉毒桿菌塑小臉 (適合: 咬肌肥厚) 

* 大概5~10分鐘就可以完成 很方便又快~

* 打完大概1個月後就可以看見成果

* 大概可以維持3個月到一年   
(維持時間會因個人體質而異)





不要笑!! 不要笑!!你看我的臉 根本快完全填滿圓圈了 

我打肉毒桿菌 大概是9月底的時候~~~而以下照片是我11月拍的喔!(生效時間大概1~2個月)



打完肉毒以後 大概過不到幾個禮拜!!!!我的臉型就出現了耶!


說真的在這之前 我完全摸不到這塊臉的輪廓 我超滿意的啊!  






哈哈 為了寫這篇分享文 我都豁出去了!!!!所以 同篇繼續加映強大對比照!請不要被嚇到 


打肉毒桿菌塑小臉之前:原諒我不敢 放太大張~~因為 連我自己看的 都要發瘋了. ... 



打肉毒桿菌塑小臉之後:喔喔喔~咀嚼肌都不見了耶 

我愛肉毒桿菌  整個讓我都有自信了呢



 
    
再來一張前後對照:




更多肉毒桿菌瘦臉,請參考經典肉毒桿菌素塑小臉

肉毒也可以做成小V臉唷,請參考V臉肉毒拉提(除皺抗老化)

 

 

提醒(1)
 

看全部