點選關閉

志玲姊姊之前在記者會時候出了個大糗>”<
志玲姊姊可能因為腋下汗腺太過發達,加上衣服材質的關係,在拍照時腋下有處很明顯有一圈印記,被各大攝影師捕捉下來,實在好囧。
今天要介紹的這項神器:MIRADRY多汗症治療不僅治療無疤痕,且一次穩定、終身有用,且無汗腺轉移的問題。
 
小編衷心推薦志玲姊姊可以去好好的處理一下發達的汗腺,以免再發生類似的糗事啊>”<。
 
 
其實這已經不是志玲姐姐第一次出糗囉~之前就有被拍下來「腋下濕濕」的照片。
如果那時就解決這個問題,現在也不會這麼囧嚕~~
其實許多人其實或多或少都會有這樣的問題,連影后湯唯也有這樣囧過唷!
 
 
不僅僅東方人,許多好萊烏大明星也為此所苦!
甚至連大帥哥湯姆克魯斯也曾經被拍下腋下濕濕的照片呢>”<
 
 
究竟該怎麼解決?
小編為大家道來…...
 
★何謂『多汗症』
 
出汗是屬於人體正常生理現象,排汗除了有散熱、降溫作用,還能提升代謝力
但太多就讓人困擾了!一般人每天排出500至1000ml的汗液,夏季可達1500至2000ml。
如果汗腺停止排汗或出汗過多,均是不正常的現象。
甚至有些人在多汗症的困擾下,尚有其他困擾,像是會併發腋下體味狐臭濃密。
MIRADRY無疤微波除汗術不僅可以解決多汗症的困擾,甚至連異味困擾亦可順便改善唷!
對於害怕腋下出汗異味的患者很有幫助。
 
 
MIRADRY無疤微波除汗術雖是剛引入台灣、並經由衛生署核可的治療方式,
 
 
 
★MIRADRY無疤微波除汗術原理
 
MiraDry以微波的方式,利用安全且非侵入性的方式來破壞腋下的汗腺,
透過電的磁性的性能反射,將能量匯集在真皮層及脂肪的交接處(dermal-fat interface region) ,
將分布於真皮層與脂肪的交接處之汗腺進行針對性的精準破壞。
水冷卻系統設計,將能量所投放之特定區域之溫度維持在60度,
冷卻系統可以保護表皮及真皮層上下方不受熱能影響,
但卻能作用於分布在此部位之汗腺,使汗腺不再新生,有效抑制腋下區域之出汗情形。
 
★一次手術、可立刻看到效果 且 穩定度高。
 
 
●步驟一:先在腋下施作區域標示記號、並施打麻藥
 
 
步驟二:依照患者的個人狀況調整微波能量、並且施打。過程舒適,並無不適感。
 
 
MIRADRY無疤微波除汗術的厲害,
連第一次聽到的正妹小云都大呼神奇~並且連連說這真是女生的救星啊~
因為女生其實或多或少在夏天時有這種困擾,穿著美美的雪紡紗,卻這樣出糗!
如果在親友面前也就算了,若是在主管、廠商客戶或男友面前,真是想找個洞鑽進去啊>”<
 
 
MIRADRY術後也很簡單唷!無傷口、無恢復期,能有效抑制出汗量。
● 治療後當天可如常沐浴,一週內應避免肩部劇烈運動。
● 腋下部位會有輕微紅腫及疼痛 ,冷敷、服用醫生處方的止痛藥及抗炎藥可舒緩紅腫及疼痛。
 
 
注意!很多推出低價療程的診所,有可能是會要你跟別人共用探頭,所以會有「指定時間」才做療程
悠美診所客人可以要求探頭帶回,因為堅持使用原廠,絕對不會讓客人與別人共用探頭
 
悠美診所強調,絕對不拿客人的身體安全當遊戲。
 
 
● 免開刀、安全、無疤、無痕。
● 水冷卻系統裝置,運作時不會灼傷皮膚。
● 簡單快捷、施作時間約1小時。
● 須恢復期,治療後可如常上班。
● 效果顯注,不損害腋下皮膚組織。
● 不會有代償性出汗,使身體其他部位出汗增加。
● 不會影響身體的排汗散熱功能 ( 因左右腋下汗腺只佔人體汗腺總和的 2%) 。
● 經FDA美國食品及藥物管理局核准針對腋下多汗症的儀器。
 
 
悠美診所院長朱芃年醫師提醒,「醫美療程一分錢一分貨,營運成本及醫師技術反映在療程價目表上。」
為確保您的美麗權益,施做任何療程時,務必選擇合法診所、專業醫師、原廠儀器,享有全面完整的醫療服務品質。
 
 
多汗症,狐臭達人
李育松醫師
 
醫師簡介:
個性靦腆、態度誠懇的李醫師,深受許多職場OL的喜愛,從事醫師多年來始終堅持細心的診療方式,只要被李醫師服務過的患者皆能感受到無微不至的關懷。如果您來到悠美站前與新竹分院,別忘了讓這位充滿熱血的醫師替您打造量身訂做的美麗計劃。
 
 
提醒(1)

看全部