點選關閉

需要長期站立的櫃姐、空姐、老師、show girl...等職業,都會有讓人討厭的職業病:小腿肌過於發達。如果沒有勤保養,不知不覺就會讓蘿蔔上身、兔子跟在背後跑了>"<。今天這位可愛的show girl小耘就是這樣,除了久站、她還是位體育大學的畢業生,長期運動導致小腿肌肉過於發達!悠美美感大師朱芃年院長提醒:除了平日就要勤保養,肉毒桿菌解決小腿肌困擾,也是個快速瘦小腿的方法。

小耘3  

這天小耘來悠美站前店,可以看到工作一整天的小腿已經好腫囉可以看到小腿肌肉非常發達,小耘說:以前念書的時候,常常需要短時間爆發衝刺跑步,所以導致小腿肌肉蓬勃發展>"<已經用了好多方法還是瘦不下來。所以經由好姊妹介紹來悠美,看看肉毒是否能幫助她擺脫討厭的蘿蔔腿啊!

小耘  

因為針劑類的刺激,在施打肉毒桿菌之前,需要膚麻藥30~40分鐘。這邊可以看到,小耘的肌肉真的非常發達啊!朱芃年院長建議:小耘小腿肌肉要定期施打,並且最好實施3-6次會較有效果、且較能維持。小耘說:在施打的過程中,朱院長下手非常迅速,幾乎沒什麼痛感也沒有瘀青就結束了!

肉毒桿菌3種用途,簡單達成效果!
1. 快速撫平動態性皺紋,使過度收縮的小肌肉放鬆,讓肌膚回復光滑。同時減少肌肉過度運動,預防新紋路形成。
2. 肉毒桿菌只作用在治療部位,不影響自然表情、不會有臉部僵硬現象。
3. 除了瘦小腿外,可以製造小臉、跟拉提、除皺效果唷!讓臉形看起來更順。

------------一個月後,小耘回來回診囉!------------

小耘1  

她口口誇獎:肉毒桿菌真的太神奇了!自小到大,試過多種方法仍無法跟小腿肌肉說再見,可是這短短一個月,從最初的沒什麼感覺,到後來大家都有誇獎她小腿變細了,是不是人變瘦了?親朋好友的好評如潮,讓小耘更有自信了呢!

小耘2  

小耘說:可能因為肌肉真得過於發達~縱使有變得比較細,但還是不滿意!她說:會定期施打,想要努力KEEP住現在的好線條。

 

小耘的術前術後對比吧~肌肉真的不見了,非常有效!(大拇指)最後一張尤其明顯!原本討厭的肌肉線條,變得滑順、比較好看。還在為小腿肌肉"多出來"的一塊煩惱嗎?連長期有在運動的小耘,都可以跟那一塊說再見了。肉毒桿菌真的是太神奇了啊,傑克!

小耘4  

肉毒真真假假知多少
最近出現了許多低價肉毒,有可能是大陸製的山寨非法貨,濃度上大幅稀釋…針對這樣的亂象…悠美大家長朱芃年醫師在陶子姐的「姐妹淘心話」節目上,分享了關於肉毒桿菌瘦小臉的劑量的問題:

●驚!開瓶秀是做假ㄟ!?
坊間診所常常使用的開瓶秀,醫護人員現場從肉毒原裝瓶上抽針出來,但是,事實上是肉毒沒有顏色,瓶內是微量粉末,肉眼看不清楚,民眾很容易受騙。選擇有信譽的診所,通常擁有客人口耳相傳的口碑,才能獲得優良的服務品質。一般診所,50U正常費用9000-12000,如果殺到5000-7000,可能是不足量,或是使用大陸、韓國肉毒。悠美使用貨真價實的120U,濃度絕對不打折。

●低劑量的肉毒,打心酸ㄟ?
多次施打「低劑量」肉毒塑小腿,除了肌肉減少率不高外,容易產生肉毒桿菌抗體,簡言之就是越打越沒效,反而沒有效果或時效很短。悠美醫療團隊所使用之肉毒桿菌素,無論是效果持續性、專業預估計量、醫師專業技術都是無可取代。

小耘5  

 

小編提醒:市面上太過平價的背後,可能是使用了摻水的肉毒桿菌素唷!長期施打,不僅效果難維持、讓身體有抗體可就慘囉!可千萬別因小失大!反之,悠美每次都使用足夠劑量的肉毒桿菌,無論是效果持續性、專業預估計量、醫師專業技術,無可被取代。

 

提醒(1)

看全部