點選關閉

 
小S曾在主持《康熙來了》期間錄影時,有感而發覺得:以前煩惱嬰兒肥,現在超羨慕....
 
因為歲月流逝,以前再怎麼減肥也不動如山的嬰兒肥,現在就像大怒神的快速下降(垂),消失的脂肪沒有讓人羨慕,反而覺得臉頰凹陷的苦命,皮膚少了緊緻彈性的感覺,換句話說就是:不年輕了!!
 
為了挽回年輕這個全民情人,很多女明星坦言做過微整或雷射,甚至是電音波拉提,但是剛開始的效果明顯有用,幾次進場維修之後,肌膚緊實的效果逐漸無感,皮膚專科醫師朱芃年表示,因為肌膚的生長不是那麼簡單,改善問題也要綜合處理。
 
以建築理論來說,表層覆蓋的肌膚,中層是組織,支撐其結構的是鋼筋水泥。對抗初老要從基礎開始,只修飾表面無法抵禦環境天災,唯有建構牢固的底層才重要。
 
 
近期由德國知名的醫學美容藥廠「高德美」邀請皮膚科醫師研發,引進台灣的True Lift 韌帶拉提術,以韌帶為鋼筋,強調向上牢固的拉提效果,可以幫助改善一些鬆弛程度較嚴重的中下臉老化族群。
 
 
True Lift 韌帶拉提術的說法並非詭辯,因為是根據解剖學理論的臉部老化解決方案。韌帶鬆弛與老化後,無法支撐表皮彈性,而使肌膚萎縮下垂程度加遽,因臉部每個部位的肌膚厚度不同,組織萎縮速度也就不同,不同速度萎縮下的肌膚組織互相碰撞而形成更多小細紋,使老態無法隱藏。
 
 
True Lift 韌帶拉提術是以韌帶為鋼筋,強調透過專業技術,精準注射微整形在該處,向上牢固達到填充+拉提+支撐修復的三重效果,幫助改善一些鬆弛程度較嚴重的中下臉老化族群
 
 
 
早期的玻尿酸多用於填充豐潤的美容功效,或在塑型五官精緻的立體功效,近年醫學美容的發展從治療到預防,搶在老化前就做好對抗功課,玻尿酸的利用也開始改變,強調立刻拉提緊緻小臉,其中「拉提」的關鍵不脫離True Lift 韌帶拉提術
 
 
「True Lift 韌帶拉提術」理論雖然簡單,卻考驗著注射醫師的操作技術,因韌帶的纖細位置不容失敗,周遭遍布血管組織,若注射在血管不慎可能引起失明等新聞報導的微整形風險。悠美診所獲得德國醫學大廠高德美認證,醫師具專業技術,可精準注射玻尿酸在韌帶上,成功完成「True Lift韌帶拉提術」。
 
悠美診所True Lift韌帶拉提術認證
 
True Lift 韌帶拉提術的注射劑量須精準,以合適的劑量層次相疊,解決面部老化的問題,確實定義玻尿酸的角色升級。熟悉醫美都知道,玻尿酸分為大中小分子,分子越大、大面積填補越佳。瑞士藥廠改良分子結構並強調玻尿酸的黏著度,使注射後的支撐填補性質更佳堅實,這才是促使True Lift 韌帶拉提術的出現原因。
 
圖片取自:科學新聞解剖室 
 
 
但是鋼筋架構好了,就能對抗所有的老化威脅嗎?建築理論的說法雖然好,但門診經驗豐富的皮膚科醫師在實際治療上,都知道:肌膚老化是不同速度的面部部位同時發生,肌膚萎縮中的膠原蛋白、水分、新生細胞速度變慢等等,如同岩層中的地下水、砂石礫塊、水泥牆崩壞。
 
唯有搭配 「綜合注射拉提」全面性治療,在韌帶強健的同時,才可給予膠原蛋白新生,改善老化膚況之外,根據個人的臉形做調整,達到拉提、緊緻、豐潤的年輕容顏。
 
綜合注射拉提依全臉中線為準,從額頭到下顎、鼻尖到下顎延伸出兩顆黃金比例的雙心符號,以特殊手法注射,少量多次的面部修飾,故往往改善了傳統針劑注射缺點,縮短術後恢復期在一天之內,據臨床研究綜合注射拉提至少可以維持9至24個月,適合忙碌又沒時間、強調自然效果,不希望被旁人發現有醫美治療的愛美人士。 
 
 
 
關於綜合注射拉提手法,可參考本篇文章詳細說明:4D環繞綜合注射拉提,雙心曲線打造臉部黃金比例
 
 
提醒(1)
 

看全部