點選關閉

 
天氣逐漸變熱,總算可以擺脫厚重的大衣,穿著清涼服裝嶄露身材,但對於容易出汗的民眾來說卻相當困擾,常常腋下濕成一片,尷尬指數瞬間破表,而患有腋下多汗症的人更苦不堪言,可能還會伴隨著異味衍生狐臭的問題。
 
人類的汗腺有大小兩種,小汗腺產生汗水,大汗腺產生的分泌物便是狐臭的來源。皮膚科醫師朱芃年表示,分泌物產生異味的原因,是因為和汗水混在一起後又再被細菌感染所致,所以多汗的人容易有狐臭,但並不是所有有狐臭的人都是多汗症患者。
 
皮膚科醫師朱芃年進一步解釋,以往多數民眾會選擇手術方式來刮除汗腺或切除交感神經節,目的是為了破壞腋下局部大小汗線,以達到減少出汗異味的結果。然而,朱芃年醫師說明,此手術術後可能會有「代償性出汗」的問題,造成出汗部位的改變,且會在腋下留下疤痕,恢復期也較久,因此現在都以Miradry無疤微波除汗解決多汗症。
 
圖說:miraDry的微波是直達汗腺的真皮層(橘色那塊),被切除破壞的汗腺不會再增生,而且因為「腋下汗線只佔人體汗線3-5%,所以做完miraDry之後,不會增加其他地方的出汗問題」。
 
Miradry無疤微波除汗不會有代償性出汗的後遺症,是以微波的方式,透過電的磁性的性能反射,將能量匯集在真皮層及脂肪的交接處,對此處之汗腺進行精準破壞。除了止汗之外,對於狐臭也有治療效果,並同時使用冷卻系統保護皮膚表層,以安全、無疤、無恢復期的非侵入方式擺脫多汗之擾。
 
而多汗症患者多半在國小時開始出現症狀,隨著年齡增長症狀會愈加嚴重,對此悠美診所專業醫療團隊提醒,若要盡早解決多汗症問題,仍須等青少年大汗腺發育完善後才適合治療,此外也要選擇經驗豐富的醫師,才能依據個人狀況評估適當的除汗計畫。
 
 Miradry微波除汗 ● 更多案例分享 
 
 
 
正妹都不害羞了,你腋下還害羞什麼!!!
☆★LINE官方帳號:https://goo.gl/JQaQtL
☆★如果你怕害羞就點我:https://goo.gl/JQaQtL 
 
提醒(1)

看全部