點選關閉

 
更新日期:20161/05/31
 
悠美診所 抽脂

圖片來源 20211103_shutterstock_1332488963

 
泰國女模特兒魏朱達(Wichooda Cheuychom)身材火辣,經常在臉書分享性感照片,日前上傳一段影片引發網路瘋傳,已超過515萬人次瀏覽,告訴大家如何辨視女性是否使用矽膠隆乳,只要關燈、開手機照射胸部,整個胸部頓時亮了起來,原來是胸部中的矽膠隆乳發亮,令網友驚訝不已。
 
 
(圖說:白點為手機燈光,黑暗之中,如果看見兩片淺色區域,即為「矽膠隆乳」。)
 
整形外科醫師劉厚耕表示,以往傳統隆乳都是採異物填充的方式,使用鹽水袋、或是果凍矽膠放置於胸部內升級罩杯,雖然隆乳的成效明顯,胸部變大了,但是填充物的異物感並不自然,躺下去的時候,往往胸部是呈現碗公狀,而且調整胸型的效果也有限,無法改善一大一小的胸型困惱,另外,手術之後的按摩,往往伴隨了拉扯神經般的高度疼痛感,這些都是女性對隆乳卻步的原因之一,因此現在也有許多人也會選擇自體脂肪隆乳的術式。
 
(圖說:抽脂手術後若能以高科技離心萃取,搭配脂肪細胞擷取技術,可以增加自體脂肪存活率。)
  
自體脂肪隆乳是從脂肪組織較厚實的部位,如:腹部、大腿及臀部等地方抽取脂肪細胞,經回收再利用填充到胸部裡。劉厚耕醫師說明,自體脂肪隆乳不但可以依個人情況調整胸型,改善胸部兩邊不對稱、大小不一的問題,還能同時雕塑下半身曲線,創造前凸後翹的S線條。
 
自體脂肪隆乳+Vaser威塑抽脂
※實際治療效果因個人狀況不同,建議和專業醫療團隊一同評估
(圖說:醫師娘-巧兒,也是一名年輕媽媽,接受威塑+自體脂肪豐胸之後,身形煥然一變,重新回到少女姿態!)
 
劉厚耕醫師進一步解釋,並非任何一種抽脂技術都能達到體雕的效果,進行自體脂肪隆乳時不應只注重脂肪量而忽略雕塑的重要性,而威塑抽脂能在不破壞結締組織下,大量抽取深層脂肪,並可做其他抽脂手術無法達成的淺層脂肪雕刻,進而保留皮膚原本的緊緻結構,使術後的皮膚保有彈性。
 
 
此外,威塑抽脂乳化後抽出的脂肪細胞,幾乎沒有被破壞,經特殊技術純化後,約有80%存活率可回填利用,打破以往脂肪移植的限制,除了能用於罩杯升級,不論豐頰或蜜桃臀塑造皆可輕鬆達成。
 
悠美診所專業團隊也強調,當移植的脂肪無法存活下來,脂肪細胞會鈣化而產生硬塊,因此民眾在接受自體脂肪隆乳前,應謹慎選擇醫療單位,並由經驗豐富、技術純熟的整外醫師操刀,才能降低術後風險,確保自體脂肪隆乳的理想成效。
 
 
 
  更多相關文章: 
 
 
 
 
 
 

《 免責聲明 》
◆ 任何手術或療程皆有其風險,本案例與內文僅供參考,並非每個人都適合,實際狀況仍由醫師當面進行諮詢評估。我們有義務提供療程資訊,並不具有可以取代醫師、護理師或其他專業醫護人員專業意見以及治療效益。
◆ 本公司取得商業圖片以及圖文授權曝光,經查證非經由本公司書面同意下,第三方將其任意轉載、修改使用,此侵權行為及造成所有之損害,本公司不負任何賠償責任,同時視情節將依法通知並提出告訴。
◆ 本網站力求網站內容之完整性,將會隨時更改,而不作另行通知。

 

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

看全部