點選關閉

更新日期:2016/05/13
 
悠美診所 韓式隆鼻

圖片來源 20211103_shutterstock_1812825076

 
西方人天生的高挺鼻一直是亞洲人所追求的鼻型,以至於隆鼻手術為最常見的整形手術之一,然而,不少女性因無法忍受手術的疼痛而卻步。最近日本節目票選出10世代、20世代最受歡迎的美容神器,獲得第一名殊榮的是號稱不動刀也能製造挺鼻效果的鼻子增高器。
 
悠美診所院長朱芃年醫師表示,鼻子增高器是利用支撐器把鼻子撐高,雖然鼻子增高器使用方法非常簡單,但畢竟是侵入式地強制撐開鼻腔,長時間使用可能會導致鼻內組織不適,嚴重者甚至還會造成鼻頭發炎等症狀,因此並不是一個治本的改善方法。
 
(圖片來源截自網路新聞畫面)
 
 
事實上,時代觀念進步改變,動刀整型讓自己趨於完美,看起來賞心悅目,自己心情也變好,漸漸受人所接受。在南韓電視節目《我們結婚了 4》日,南韓女團「FIESTAR」成員曹璐在現場直接坦言自己曾為了變得更漂亮,做過隆鼻手術,超誠實回答讓劇中另一伴相當驚訝,不過如此坦率的表現,也成功獲得好評,被粉絲大讚自然而不做作。
 
過去多數不敢動刀的女性害怕嘗試隆鼻手術的原因,在於傳統隆鼻必須在鼻子劃下切口進行手術,且鼻中植入物可能會有位移或穿出鼻頭的風險。然而,專業醫師朱芃年說明,韓式隆鼻克服了上述限制,利用微創技術分區雕塑,能避免手術留下的疤痕,達到量身訂作理想鼻型的效果
 
悠美韓式隆鼻

圖片來源 20211103_shutterstock_1812825076

 
韓式隆鼻是針對鼻尖、鼻樑、鼻長及鼻翼等部位做全方位的規劃,以微創技術進行鼻型修整,術後不會留下切口、出血量甚少,因此沒有漫長恢復期,亦不會覺得特別的浮腫和疼痛,且術後效果比傳統隆鼻手術更自然真實。
 
朱芃年院長進一步說明,韓式隆鼻術可以單獨進行,也能經由專業訓練的授權加盟醫師判斷後,與其它隆鼻技術合併進行,透過與填充物(如玻尿酸、微晶瓷)或脂肪移植合併使用效果更佳,並可以增加半永久性的維持效果。 
 
對於害怕動刀,或是過去有隆鼻失敗經驗而畏懼手術的女性而言,韓式隆鼻的確是值得參考的選項。不過悠美診所專業團隊也強調,臉部及全身有感染,或鼻部皮脂腺豐富有酒槽鼻的患者,不宜接受韓式隆鼻手術,提醒患者在進行手術前,務必經由專業醫師評估狀況,方可達到理想的隆鼻成效。
 
※實際治療效果因個人狀況不同,建議和專業醫療團隊一同評估
 
   其他隆鼻知識,可參考   
 
悠美診所官方Line ID: skindr
悠美診所粉絲專頁:https://www.facebook.com/skindr.com.tw
 
 

《 免責聲明 》
◆ 任何手術或療程皆有其風險,本案例與內文僅供參考,並非每個人都適合,實際狀況仍由醫師當面進行諮詢評估。我們有義務提供療程資訊,並不具有可以取代醫師、護理師或其他專業醫護人員專業意見以及治療效益。
◆ 本公司取得商業圖片以及圖文授權曝光,經查證非經由本公司書面同意下,第三方將其任意轉載、修改使用,此侵權行為及造成所有之損害,本公司不負任何賠償責任,同時視情節將依法通知並提出告訴。
◆ 本網站力求網站內容之完整性,將會隨時更改,而不作另行通知。

 

 

※禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

看全部