點選關閉

Axis Three 3D立體影像模擬系統

自從好萊塢電影推出讓大家身歷其境的3D電影,全球開始掀起一股3D影像熱潮,大眾視覺享受更升級到立體3D的超炫時代,而此風潮也隨著近期整形水準的提升,已有國外業者研發出可應用於整形術後的效果模擬,對於想進行整形而擔心術後效果的民眾,真是一大福音!

Axis Three今年獨步全球推出首款劃時代的3D立體影像模擬系統,將可協助顧客與醫師進行微整型或整形手術前,運用擬真的3D立體影像進行溝通討論,讓顧客具體瞭解術前術後的效果呈現,與醫師討論較適合的醫美療程。

Axis Three 3D立體影像模擬系統

Axis Three是全球知名專門針對整容外科手術提供3D模擬工具及相關技術的領導大廠,透過與西門子(Siemens)的緊密合作,此款3D立體影像模擬 系統內含能在幾秒鐘內提供精密、準確且高畫素3D影像的3D捕獲引擎CCT,可在整形手術前提供更好的模擬效果及諮詢內容。 

Axis Three3D立體影像模擬系統更是市面上唯一具中文化介面的影像定位點3D掃描系統,擁有符合亞洲人各部位整形的效果設定。透過影像定位點,不但可以完 整擷取360度臉部曲線,以及身體立體曲線影像,同時還能透過Axis Three特殊的專利技術,精準表現術前術後的差異性影像。不但可運用於臉部五官的微整模擬,更可運用於自體脂肪豐胸的精細術後模擬,為顧客術前提供更具 體的模擬效果諮詢,以達到更完整的術前溝通!

立即搶先觀看這台2012 Axis Three 3D影像模擬系統的使用流程!

據了解臺灣目前已有業者引進此系統!請密切注意悠美官網訊息,我們將持續為您追蹤Axis Three 3D影像模擬系統的新動態,敬請期待!

 

※實際治療效果因個人狀況不同,建議和專業醫療團隊一同評估
 

看全部