點選關閉

http://www.skindr.com.tw/index/subject_index/06_luck2010/luck2010_t03_02.gif

更新日期:2021/02/09

誰說人一出生容貌就已註定,父母先天所給予的外在如果藉由外力改變,就得背負「身體髮膚受之父母」的不孝罪名,調查顯示越來越多人在求職時,曾因為外型問題而困擾,而外型亮麗者的錄取 機率也會相對提高!加上坊間也有很多命理學家提出面相會影響運勢的說法,所以運用醫學美容的方式進行開運也讓許多愛美的人士趨之若鶩。

 

「女為悅己者容」的道理亙古不變,姑且不論面相是否真的會影響運氣,男生女生注意自己的容貌、保持外觀健康亮麗,給予旁人正向感受,對個人來說也是提升自我形象的一大利器;若再輔以美好的內涵來吸引眾人目光,更是個人魅力的絕佳展現。

 

古書對於人的面相有諸多描述, 其中臉型的敘述更是佔了極大篇幅,而擁有一張「福氣面相」,除了視覺上呈現讓人覺得美觀之外,男女到適婚年齡在擇偶時,面相更是雙方家長的一大評斷標準, 若是因為長相問題而錯失一段天賜良緣,想必讓人感嘆惋惜!然而,外在並非永遠無法改變,想改變外型來為運勢加分?運用不需動刀的玻尿酸和微晶瓷注射微整型 手術,將可讓您煥然一新。

 

玻尿酸 vs 晶亮瓷

 

玻尿酸,又稱透明質酸是一種多醣體,天然地存在於皮層內的物質,能有效增加及鎖緊肌膚中的水份,從而保持肌膚彈性與維持塑型;而微晶瓷是一種與骨頭和牙齒具有相同的礦物組成及膠狀複合物的填充物質,是一種具有生物相容性、無毒性、非抗原性、非過敏性的皮下植入劑。

 

高鼻子+尖下八=職場最IN新長相

 

http://www.skindr.com.tw/index/subject_index/06_luck2010/luck2010_t03_02.gif

 

從職場面相學來說,以具財運的高挺鼻子及具人緣的瓜子臉尖下巴較受歡迎。 鼻子象徵財庫,高挺的鼻子更是財庫豐厚的好面相,瓜子臉尖下巴也是古今中外人人稱羨的完美臉型;欲擁有如此的開運面相,利用玻尿酸和微晶瓷注射,將可達到絕佳的填充效果;依照個人需求,注射適合個人五官比例的玻尿酸和微晶瓷在欲加強部位,再透過專業醫師之塑型改造,短時間內將有令人滿意的改造成效。

 

案例分享:

http://www.skindr.com.tw/index/subject_index/06_luck2010/luck2010_t04_03.jpg

http://www.skindr.com.tw/index/subject_index/06_luck2010/luck2010_t04_04.jpg

※實際治療效果因個人狀況不同,建議和專業醫療團隊一同評估

 

豪門面相晉升微整指定熱首選

 

http://www.skindr.com.tw/index/subject_index/06_luck2010/luck2010_t04_02.gif

 

而近來很夯的嫁入豪門面相,以飽滿的太陽穴和圓形的臉頰呼 聲較高,古書上的太陽穴又稱作「夫妻宮」,太陽穴若飽滿被認為對夫妻感情及桃花運有加分效果,若太陽穴凹陷,一般不利於兩性合諧相處。運用玻尿酸和微晶瓷 注射,也可在欲改造的太陽穴部位做填充,讓凹陷的太陽穴能夠立即飽滿,有了一張好氣色的臉蛋,為本身運勢帶來正向的光明磁場,也讓好運立即湧現!

 

案例分享:

http://www.skindr.com.tw/index/subject_index/06_luck2010/luck2010_t05_02.jpg

※實際治療效果因個人狀況不同,建議和專業醫療團隊一同評估

 

 

玻尿酸與微晶瓷注射優點

 

1.副作用非常少

a.打完不需要恢復期

b.具人體組織相容性,在人體內停留時間短,會在8個月到3年左右被人體分解掉,不會有長期副作用。
c.不是蛋白質,因此引起過敏反應的機會就減少許多。

 

2.填充均勻,不會有棱或顆粒狀物質殘留

 

3.簡單安全,快速有效

微型整容不用開刀,只需真皮內注射,避免了手術風險,同時微型整容採用局部注射法,因此馬上就可以看到效果。

 

4. 天然成分

來自於生物組織,因此無異物感及外來物質存留。

 

5. 舒適無痛苦

微型整容採用注射法,像打針一樣,局部僅有微脹微痛感,無大痛苦,顧客容易接受。

 

6. 可取代傳統人工隆鼻的不適感

 

7. 經濟實惠

微型整容費用介於生活美容與整形外科之間,價格較為便宜。

 

提醒(1)

看全部