自體脂肪豐胸,用健康打造迷人事業線

2016.06.22

詳細說明

【悠美新美學-平胸女的圓夢計畫】悠美醫療美學集團威塑自體豐胸再一成功案例!

擁有艷麗外表的小米,是全國最大網站的業務代表,是名性格大辣辣的海派女郎,由於個性爽朗不居小節,身邊總不乏一群能稱兄道弟的異性好友。

 

但由於米雪天生屬於典型的水梨型身材,胸部小了點,大腿粗了點,所以平時男生好友總是習慣地拿她開玩笑,笑她「洗衣板」、「小籠包」、甚至還說她是「偽娘」諸如此賤的話,或是看她下半身說她下盤真穩,有雙大力金剛腿...

 

表面總是不以為意反譏回去的小米,殊不知,心中有著連好友們都沒發現的自卑感跟容易受傷的自尊心,每每被虧時,總回家偷偷委屈哭泣。

 

但是經過悠美巧手安排下,選用了悠美BABE豐胸計畫-自體脂肪類幹細胞豐胸療程,利用身體多餘的脂肪贅肉,抽取出來後用以填補在胸部上,達到罩杯升級的豐滿效果。

 

煥然一新的小米是如何從自卑小胸女變身自信俏女郎?一切秘密全在悠美BABE豐胸計畫中!

 

※實際治療效果因個人狀況不同,建議和專業醫療團隊一同評估