肌膚問題
斑點暗沉
毛孔粉刺
各類痘疤凹洞
  美肌保養
OxyGeneo活氧泡泡電波
醫洗臉
悠美BFF高效保養
微針滾輪(雄性禿、臉部保養)
果酸換膚AHA
AQP碧玉佳人(水通道蛋白)
電波拉皮
全方位痘疤凹疤治療
低溫減脂-酷塑
Vaser 威塑超音波抽脂
水滴形矽膠隆乳
CO2雷射(私密婦科)
隆鼻
Ulthera 超音波拉提
自體脂肪豐胸
中醫減重
胸部變大的祕技~自體脂肪豐胸
痘疤、凹洞不是磨皮就好!~治療要對症下藥~
韓式免開刀隆鼻術
中醫針灸埋線減重
治療凹洞痘疤,快試試動力除疤針

悠美診所由皮膚專科醫師帶領,有別於一般非專科的醫美診所,絕對不是照本宣科的操作儀器,而是真正了解細胞組織生長紋理,準確判斷並揪出問題原因,選擇不同治療方式,過程中放大每一道程序而適時調整治療方式,只有專業的皮膚科醫師團隊率領下才能達到最好、更理想、更全面的改善效果。

 

現代生活和環境壓力大,免不了熬夜加班、常吃甜食和油炸物,長時間使用3C用品,受到陽光照射、PM2.5空氣汙染傷害,「初老」症狀提前報到,各類痘疤凹洞、毛孔粉刺、斑點暗沉是任何年齡都可能產生的。利用微整形療程和雷射光療改善肌膚明顯問題後,須更重視平時的保養,才能讓美肌改善的效果持久。

 

悠美診所提供BFF高效保養療程,讓肌膚可以維持透亮光澤,被許多新嫁娘選為婚前保養必備療程。肌膚暗沉與粗糙,可利用果酸煥膚進行改善。活氧泡泡電波一次療程中提供亮白、潤澤、抗老3種保養,適合時間不夠、想擁有多種保養效果的民眾。
 

此外,術後建議選擇醫美術後專用的保養品,更能加速肌膚的修復,達到術後的完美效果。

 

貼心提醒:由於每個人狀況有所不同,實際改善方式,還是需讓專業醫護人員進行評估,療程費用則要視個人狀況及所搭配的療程而定喔!
 

 

悠美專業形象絕對受到肯定:

內地時尚權威 探尋台灣特有的逆齡抗老資訊 (專訪台灣朱芃年醫師)

打造無敵美肌力 找回青春 朱芃年醫師 (蘋果日報)

入秋治痘疤 月球臉變平滑 朱芃年醫師 (台灣新生報)

打斑7療程 醫師教你選 朱芃年醫師(TVBS周刊)




  *實際效果因人而異,建議和專業醫療團隊一同評估。
*基於個人隱私保密原則,絕對不外洩個人資料,請您放心!手機直撥請點選> 0800-000-593
您的姓名:  
電子郵件:
連絡電話:
通訊軟體:
鄰近診所:
方便聯絡時間:
諮詢項目:
諮詢內容: