臉部
自體真皮隆鼻
自體軟骨隆鼻
韓式BISTOOL隆鼻
臉部拉皮手術
眼袋摘除術
3D立體影像 術後模擬搶先看
悠美下巴墊塑術
全方位隆鼻/韓式隆鼻
眼整形手術(割/縫/釘雙眼皮&開眼頭/尾)
卡麥拉隆鼻(Goretex隆鼻)
  身體
水滴形矽膠隆乳 豐胸手術
全方位精緻隆乳術 量身訂做
自體脂肪豐胸
悠美BABE豐胸計畫-自體脂肪細胞豐胸
乳房矯正手術(縮乳/縮乳暈/乳頭矯正/男性女乳症)
腹部拉皮術
微加幸福—私密美形
纖腿療程
靜脈曲張
  量身客製
中、西醫雙效 - 術後止痛
電波拉皮
全方位痘疤凹疤治療
低溫減脂-酷塑
Vaser 威塑超音波抽脂
水滴形矽膠隆乳
CO2雷射(私密婦科)
隆鼻
Ulthera 超音波拉提
自體脂肪豐胸
中醫減重
胸部變大的祕技~自體脂肪豐胸
痘疤、凹洞不是磨皮就好!~治療要對症下藥~
韓式免開刀隆鼻術
中醫針灸埋線減重
治療凹洞痘疤,快試試動力除疤針

研究指出,第一印象分數,55%是來自外貌及衣著打扮,但再貴的珠寶及名牌化妝品也不及那第一眼對五官及外表的記憶度,可見外表對人際互動有重要的影響性。針對想大幅調整五官及身體曲線的客戶,悠美診所也有為您量身訂做的整形外科療程。

整形外科主要分為兩大部分,臉部五官的改善,以及身體曲線的雕塑。
臉部五官的改善,整形熱門療程包括精細的雙眼皮手術、植入人工鼻骨的分段式隆鼻手術、與風靡韓國10多年的免開刀韓式隆鼻,都能讓臉部輪廓更加立體。

身體曲線雕塑,常見療程為自體脂肪豐胸與昇級版高效纖腿療程。自體脂肪豐胸部份,悠美診所更引進了日本新技術的自體脂肪豐胸,可讓自體脂肪存活率大大提升,在豐胸的同時也可改善腰部、臀部和大腿的線條。昇級版高效纖腿療程則可大幅改善外側與內側的肌肉線條,打造勻稱美腿,是改善蘿蔔腿,變成韓國少女時代纖長美腿的熱門療程。

整形外科創新術後止痛療程

悠美診所不僅結合中、西醫門診優勢,院所聘請的醫學中心麻醉科主任以及中醫博士,特別針對整形外科療程「術後止痛療程」,在術前經由麻醉科醫生評估提供足夠強度口服止痛藥,減輕70~80%術後疼痛,中醫部門提供水煎藥,幫助快速消水腫及快速恢復體力,如此用心的療程,是目前其他醫學美容診所少有的服務!

貼心提醒:整形由於每個人狀況有所不同,實際改善方式,還是需讓專業醫護人員進行評估喔!




  *實際效果因人而異,建議和專業醫療團隊一同評估。
*基於個人隱私保密原則,絕對不外洩個人資料,請您放心!手機直撥請點選> 0800-000-593
您的姓名:  
電子郵件:
連絡電話:
通訊軟體:
鄰近診所:
方便聯絡時間:
諮詢項目:
諮詢內容: