青春美肌
線 -- 拉提
膠原蛋白植入劑
綜合注射拉提
Enerjet
ELLANSE依戀詩
伊沙注射架
自體精華除斑
Sculptra x 玻尿酸
高劑量維生素C治療
痘疤凹疤
聚左旋乳酸Sculptra
抗痘治療
  塑型填平
公主玻尿酸Princess
橘皮撫平
法令紋填平(玻尿酸.晶亮瓷(原微晶瓷))
太陽穴填平(玻尿酸.晶亮瓷(原微晶瓷))
玻尿酸
晶亮瓷(原微晶瓷)
肉毒桿菌Xeomin/Dysport/Botox
  多汗 狐臭治療
腋下多汗症治療-MIRADRY
狐臭治療-震波頂漿汗腺抽吸術
電波拉皮
全方位痘疤凹疤治療
低溫減脂-酷塑
Vaser 威塑超音波抽脂
水滴形矽膠隆乳
CO2雷射(私密婦科)
隆鼻
Ulthera 超音波拉提
自體脂肪豐胸
中醫減重
胸部變大的祕技~自體脂肪豐胸
痘疤、凹洞不是磨皮就好!~治療要對症下藥~
韓式免開刀隆鼻術
中醫針灸埋線減重
治療凹洞痘疤,快試試動力除疤針

微整形

在這個競爭的年代,大家除了比較IQ與EQ外,BQ(Beauty Quotient,美麗商數)也成為現代人錙銖必較的戰場。倫敦政經學院學者哈金(Hakim)指出,長相好看的人平均收入可比平庸之輩多賺10至15%。而面對這場美麗大戰,您做好準備了嗎?

因傳統整形技術多需動刀並需要一段恢復期,對於上班族或不想被發現的人來說,很不方便,於是漸漸發展出微整形相關療程,微整形運用新穎的針劑注射方式微調臉型與體型,讓五官更加立體、線條更完美,輕鬆改善不滿意部位,打造亮眼外表,微整形能快速達到滿意效果,所以近年來廣受愛美人士的青睞。

目前常見療程包括肉毒桿菌塑小臉、肉毒桿菌改善動態表情皺紋、玻尿酸填補蘋果肌與細紋、晶亮瓷(原微晶瓷)打造立體俏鼻與下巴、聚左旋乳酸Sculptra 改善淚溝和法令紋等等。

悠美診所自創立以來,已服務超過上萬名案例,醫護團隊經驗豐富,能充分掌握臉部輪廓與身體曲線的黃金比例,在療程品質上更是嚴格把關,堅持不為降低成本稀釋劑量,堅持不使用劣質山寨版原料,讓患者全然安心地享受蛻變美麗的過程。

為滿足不同患者的需要,悠美以不同需求進行分類,如美肌、塑型、填平、和養生,讓您可進一步先行了解。

貼心提醒:微整形由於每個人狀況有所不同,實際改善方式,還是需讓專業醫護人員進行評估喔!




  *實際效果因人而異,建議和專業醫療團隊一同評估。
*基於個人隱私保密原則,絕對不外洩個人資料,請您放心!手機直撥請點選> 0800-000-593
您的姓名:  
電子郵件:
連絡電話:
通訊軟體:
鄰近診所:
方便聯絡時間:
諮詢項目:
諮詢內容: