侵入式
Vaser 威塑超音波抽脂
水刀抽脂療程
薇塑超音波瘦身
局部抽脂
電波拉皮
全方位痘疤凹疤治療
低溫減脂-酷塑
Vaser 威塑超音波抽脂
水滴形矽膠隆乳
CO2雷射(私密婦科)
隆鼻
Ulthera 超音波拉提
自體脂肪豐胸
中醫減重
胸部變大的祕技~自體脂肪豐胸
痘疤、凹洞不是磨皮就好!~治療要對症下藥~
韓式免開刀隆鼻術
中醫針灸埋線減重
治療凹洞痘疤,快試試動力除疤針

現代人由於久坐辦公室、上網、看電視,身材往往容易因此走山,所以能擁有完美S曲線也是現代人夢寐以求的願望,有時明明餓了半天也運動很多,但有些部位卻穩如泰山臨危不亂,真是令人沮喪!別難過救星來了!悠美率先引進眾多新一代體雕技術,能針對不同患者問題,提供合適的改善方式,讓患者不需遷就傳統抽脂方式,也能打造性感迷人曲線。

以往雕塑主要都是利用抽脂方式,雕塑纖細的身體曲線,近年除了抽脂技術不斷精進,訴求傷口小、疼痛感低、恢復期短之外,更進一步發展出,能塑身兼具雕塑肌肉曲線的Vaser威塑、長久消除蘿蔔腿的高效纖腿療程、能將抽脂後的脂肪回填在胸部上的自體脂肪隆乳,對於不想抽脂開刀的體雕患者,也有無侵入式的身體體雕儀器能改善身型。

常見美體雕塑療程包括
水刀抽脂塑身(大範圍)、雷射小臉與塑身(小範圍)、Vaser威塑塑身與打造六塊腹肌、升級版高效纖腿療程、CRF濃縮細胞富含型脂肪豐胸。
另有也免開刀的體雕療程,如風靡歐美的低溫減脂、UltraShape,能夠緊實肌膚,消除水腫以及橘皮組織的療程,如魔鬼S電波、窈窕甩脂機、魔塑吸脂機等等。


貼心提醒:由於每個人狀況有所不同,實際改善方式,還是需讓專業醫護人員進行評估喔!

 

 

 

提醒(1)




  *實際效果因人而異,建議和專業醫療團隊一同評估。
*基於個人隱私保密原則,絕對不外洩個人資料,請您放心!手機直撥請點選> 0800-000-593
您的姓名:  
電子郵件:
連絡電話:
通訊軟體:
鄰近診所:
方便聯絡時間:
諮詢項目:
諮詢內容: