電波拉皮
全方位痘疤凹疤治療
低溫減脂-酷塑
Vaser 威塑超音波抽脂
水滴形矽膠隆乳
CO2雷射(私密婦科)
隆鼻
Ulthera 超音波拉提
自體脂肪豐胸
中醫減重
胸部變大的祕技~自體脂肪豐胸
痘疤、凹洞不是磨皮就好!~治療要對症下藥~
韓式免開刀隆鼻術
中醫針灸埋線減重
治療凹洞痘疤,快試試動力除疤針

PowerShape  ● 治療原理

PowerShape以RF電波、負壓真空吸引還有低功率雷射,三合一來相輔相成達到緊緻雕塑的效果。

RF電波

RF電波熱能可深至肌膚5mm~10mm,增進細胞內氧氣循環,賦予熱能與加速脂肪新陳代謝,並可促進膠原蛋白增生,緊實肌膚之效。
 
低功率雷射
在RF電波將脂肪輕度溶解後,加上低功率雷射可將脂肪乳糜化。低功率雷射波長為650nm,在此波長照射下可液化脂肪,讓脂肪被身體代謝,達到局部雕塑之效。
 
負壓真空吸引
 
負壓真空吸引能加乘刺激淋巴引流與血液循環,減少皮下組織脂肪。透過真空吸引能使作用能量傳導更深入,縮小脂肪團塊,使代謝更快速,此外並具有按摩結締組織作用,可改善水腫,雕塑曲線。
 
PowerShape除了無痛達到塑身,還有改善橘皮、水腫,緊緻肌膚之效。據使用者心得及單邊測試結果發現,臉部單邊雕塑後感覺緊緻,並且單側贅肉變小,並有拉提效果;而身體局部在雕塑後可看出兩側線條的差距,建議單部位以一週三次為固定頻率治療,約六~八次體雕可感覺出成效。
 

PowerShape  ● 療程特色
 
1. 五段功率調整,針對不同部位作用
RF電波與真空吸引共有1~5段功率及5種操作模式,可對應不同部位運用,針對脂肪多寡,以及特殊需求做調整。
 
2. 兩種尺寸手把,適用各種大小部位
Power Shape擁有2種不同尺寸手把,適應身體各部位;除了體雕之外,還可使用S-touch7*6cm手把作用臉上,改善臉部線條、拉提緊實、淡化頸紋與排排除水腫等。
 
3. 無痛治療更舒適
有別於傳統抽脂手術,PowerShape屬非侵入式,利用電波瓦解脂肪,並低功率雷射將脂肪乳化,再由真空吸引幫助代謝,三合一加乘效果,使局部緊緻窈窕。療程快速舒適,不用麻醉,幾乎無疼痛感,藉由身體自然代謝,協助乳化的脂肪排出體外,不必擔心有傳統抽脂造成感染、凹凸不平或其他併發症,可說是安全的塑身法。
 
4. 迅速有效
對應單一部位每次僅需15~20分鐘,一般只要6~8次便可看出成果,每次體雕只感受到局部按摩的舒適感,無須如傳統抽脂煩瑣複雜的術後照顧,是迅速簡單塑身方式。
 
5. 脂肪、橘皮、水腫一次搞定
橘皮組織及水腫問題不單是肥胖者的困擾,許多身材勻稱的人同樣有水腫及橘皮問題,通常這問題並不是隨著減肥或加強按摩就可有效解決,而藉由魔塑吸脂機乳化作用原理,可協助將形成橘皮的脂肪組織鬆散,再藉由真空吸引刺激淋巴代謝水腫,可說是全方位的美體雕塑儀器。
 
6. 滾輪按摩,強化循環 
在體雕過程,我們會使用滾輪狀的真空裝置做局部按摩,針對特別堅固的脂肪組織,及特別需要雕塑的局部作重點加強,幫助脂肪瓦解,使肌膚平滑勻稱,而滾輪式裝置,除了可促進脂肪代謝,還能強化循環。
 
悠美診所=成功療程
 
會想嘗試體雕改善問題的人,大多是不想擁有難熬的術後恢復期,但其實現在醫學技術進步,侵入式方式改善的術後問題已不再那麼難以令人恐懼,甚至也有接近無恢復期的方式改善。貼心提醒各位,絕對要親自諮詢後,才能做最正確的判斷及抉擇。千萬不要輕易相信網路上的花言巧語,畢竟就算專科醫師判斷有可能失誤,在你做決定前,先了解你要改善的院所,設備經驗上是否充足,案例成功的多寡,以及解決問題的方式是否全面化,千萬不要只有單一設備或方式來為您解決問題與困擾,最重要的是「能夠為你做全方位評估的醫療團隊才對你最好」。
 
PowerShape  ● 適用對象
 
1. 雕塑局部脂肪
2. 改善橘皮組織
3. 撫平抽脂後不平順的肌膚
4. 治療水腫問題
 
PowerShape  ● 悠美貼心提醒
 
術前並無需要特別照護,建議可在術後加強每日飲水量,以促進身體代謝速度即可,若可加上飲食控制與適量運動尤佳。
 
PowerShape  ● 案例分享
※實際治療效果因個人狀況不同,建議和專業醫療團隊一同評估
 

 

 

 

提醒(1)

 




  *實際效果因人而異,建議和專業醫療團隊一同評估。
*基於個人隱私保密原則,絕對不外洩個人資料,請您放心!手機直撥請點選> 0800-000-593
您的姓名:  
電子郵件:
連絡電話:
通訊軟體:
鄰近診所:
方便聯絡時間:
諮詢項目:
諮詢內容: